Школа
32
Anonymous
Имя для ребенка
10.02.12 15:54

Яков

Яков Вячеславович. Фамилия будет на ...ов. Муж прям мечтает так назвать сына. Я в принципе не против, моего двоюродного брата так зовут, хороший парнишка. И деда моего тоже так звали и деда мужа. Но чета вот меня смущает сочетание Ф.И.О.

Свернуть
Ответить
а по-моему нормально
Ответить
+1
Убийца слоников V.I.P.
10.02 18:03
+1
Ответить
+2
Ник на реконструкции **K**
11.02 12:50
+2
Ответить
У меня муж мечтал о Якове:-),но у нас дева родилась.
Имя очень нравится,дедушка был Яков.Отчество не смущает вообще.
Ответить
Нормальное сочетание. Имя прекрасное.
Ответить
Можно мне вашего мужа "взаймы"? ;-) Мы оба раза ждали Яшеньку, но девочки у нас :-) Нравится имя в любом сочетании, пусть хоть Яков Всеволодович будет :-)
У вас красиво звучит!
Ответить
Нормальное сочетание, гармоничное. Что Вас смущает?
Ответить
Еврейское имя. Если вы не против, то почему нет.
Ответить
Скорее библейское, Иаков)
СерыйВолк V.I.P.
18.02 21:26
Скорее библейское, Иаков)
Ответить
Непривычно, но в общем ничего.
Ответить
хорошо, отчество длинное, имя короткое, вместе гармонично получается))
Ответить
мне не нравится в-В.. слышится "Яковечеславович"...
Ответить
Точно... есть такое
pazl V.I.P.
11.02 00:46
Точно... есть такое
Ответить
Яша,Аркаша,Абраша )))
Ответить
фу,противное имя.
Anonymous
11.02 19:45
фу,противное имя.
Ответить
Яков, Яня, Яся-мне нравится,красивое имя. Яков Вячеславович звучит очень даже неплохо. Нравиится. Называйте.
Ответить
Есть лучший друг по имени Яков, никода его так убого-сопливо Яней или Ясей не называли, всегда только Яшей и Яшкой
Ответить
Ну да, Яшка - гораздо мужественнее звучит! Ппц... Яшка-какашка - имя для настоящего мужика!
Ответить
Машка-какашка, имя для настоящей женщины а в первую 10 популярных входит:)Не говорите ерунду, за умного сойдете))
Ответить
не ,епт, Ясенька очень мужественно, без сомнений, как кличка зверушки! Яшка уж куда лучше этих соплей. А какашку приделать к любому имени можно, и стараться не надо
Ответить
А Васенька не кличка зверушки? Не вижу разницы.
Вообще-то такими сокращениями (Ясенька, Васенька и проч.) называют маленьких деток, а не мужиков. С какого перепугу это сокращение должно быть мужественным?
Ответить
Неплохо!
Солнце C.G.
12.02 12:43
Неплохо!
Ответить
Яшка - классно
Researcher Artemis C.S.
12.02 18:00
Яшка - классно
Ответить
Нормальное сочетание.
Эpис V.I.P.
13.02 15:09
Нормальное сочетание.
Ответить
Мне очень нравится имя. Хотя есть национальный оттенок и возможны вопросы, ну и пофиг. Не больше чем Лев, Марк или Альберт.
Ответить
не нравится(
АскорБинка **
13.02 19:08
не нравится(
Ответить
Красота! А отчество то какое шикарно...
Паровозик из Ромашкова ***
17.02 17:42
Красота! А отчество то какое шикарное от Яшки:)
Ответить
Отчество кстати красивое Яковлевна, Яковлевич
Ответить
Да, отчества от него просто елей для языка и уха.
Ответить
Здорово! Красиво!
лесная фея *
21.02 00:33
30
Здорово! Красиво!
Ответить
хорошее имя
Libelle (swr) C.B.
21.02 01:16
хорошее имя
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)