32
Яков
Яков Вячеславович. Фамилия будет на ...ов. Муж прям мечтает так назвать сына. Я в принципе не против, моего двоюродного брата так зовут, хороший парнишка. И деда моего тоже так звали и деда мужа. Но чета вот меня смущает сочетание Ф.И.О.
Свернуть
Ответить
У меня муж мечтал о Якове:-),но у нас дева родилась.
Имя очень нравится,дедушка был Яков.Отчество не смущает вообще.
Имя очень нравится,дедушка был Яков.Отчество не смущает вообще.
Ответить
Можно мне вашего мужа "взаймы"? ;-) Мы оба раза ждали Яшеньку, но девочки у нас :-) Нравится имя в любом сочетании, пусть хоть Яков Всеволодович будет :-)
У вас красиво звучит!
У вас красиво звучит!
Ответить
Еврейское имя. Если вы не против, то почему нет.
Ответить
10
мне не нравится в-В.. слышится "Яковечеславович"...
Ответить
Яша,Аркаша,Абраша )))
Ответить
фу,противное имя.
Ответить
Яков, Яня, Яся-мне нравится,красивое имя. Яков Вячеславович звучит очень даже неплохо. Нравиится. Называйте.
Ответить
Есть лучший друг по имени Яков, никода его так убого-сопливо Яней или Ясей не называли, всегда только Яшей и Яшкой
Ответить
Ну да, Яшка - гораздо мужественнее звучит! Ппц... Яшка-какашка - имя для настоящего мужика!
Ответить
Машка-какашка, имя для настоящей женщины а в первую 10 популярных входит:)Не говорите ерунду, за умного сойдете))
Ответить
20
не ,епт, Ясенька очень мужественно, без сомнений, как кличка зверушки! Яшка уж куда лучше этих соплей. А какашку приделать к любому имени можно, и стараться не надо
Ответить
А Васенька не кличка зверушки? Не вижу разницы.
Вообще-то такими сокращениями (Ясенька, Васенька и проч.) называют маленьких деток, а не мужиков. С какого перепугу это сокращение должно быть мужественным?
Вообще-то такими сокращениями (Ясенька, Васенька и проч.) называют маленьких деток, а не мужиков. С какого перепугу это сокращение должно быть мужественным?
Ответить
Мне очень нравится имя. Хотя есть национальный оттенок и возможны вопросы, ну и пофиг. Не больше чем Лев, Марк или Альберт.
Ответить
Отчество кстати красивое Яковлевна, Яковлевич
Ответить
30