Школа
23

филипп

хочется ваше мнение...
кто что думает и знает про это имя.

Свернуть
Ответить
Мне нравится. Прекрасное международное имя.
Ответить
нравится
tulsa V.I.P.
13.02 00:01
нравится
Ответить
Очень красивое имя.
SelenA V.I.P.
13.02 00:43
Очень красивое имя.
Ответить
Филька,нормально.
БумБараш **
13.02 00:33
Филька,нормально.
Ответить
+1
banka 3 L V.I.P.
13.02 01:08
+1
Ответить
За почти 4 года жизни моего сына его никто не назвал ни Филька, ни Филя. Исключительно Филипп, максимум – Филиппок.
Ответить
Эх, пойдёт в школу - как только не назовут. А по теме - Филипп - очень красивое имя.
Ответить
у меня двоюродный племянник Филипп, в 8 классе сейчас. в школе зовут только Филом :) Филей никто никогда не звал
Ответить
спасибо, сомневалась..)
Natalixen V.I.P.
13.02 08:42
спасибо, сомневалась..)
Ответить
А не стОит:) Хорошее имя.
Чучуэль ***
13.02 09:58
10
А не стОит:) Хорошее имя.
Ответить
мерси)
Natalixen V.I.P.
13.02 12:13
мерси)
Ответить
Имя красивое конечно, но трактовка имени "В раннем детстве - болезненный, капризный мальчик. Похож на мать и так же упрям" меня в свое время не остановила. По факту это и имеем :))
Ответить
гммм....таааккк((
Natalixen V.I.P.
14.02 00:23
гммм....таааккк((
Ответить
А если мать не упряма?:)
Ответить
Дык я ангел! Настойчивый :))
Ответить
и правда почитала..пишут плаксивый, самолюбивый, эгоист и тд(((
Ответить
Такая большая девочка, а Хигиру верит[-X
Ответить
)
Natalixen V.I.P.
14.02 01:17
)
Ответить
гыгыгы
tulsa V.I.P.
14.02 01:28
гыгыгы
Ответить
Ну да, "я сама была такою 300 лет тому назад":ups1 Но ведь умный человек на то и умный, чтоб учиться на чужих ошибках, а не на своих:)
Ответить
+
Anonymous
21.02 15:55
+
Ответить
Нравится!
Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
21.02 16:21
Нравится!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)