Школа
19
Anonymous
Имя для ребенка
12.02.12 23:52

Кириллович

Евушки, посоветуйте, как назвать мальчика с таким отчеством? Старший сын (от другого брака) Даниил. Хочется похоже, но вот чтоб созвучно с отчеством было. Фамилия ну очень редкая.

Свернуть
Ответить
Петр, Павел, Андрей, Николай.
Ответить
Хорошие варианты
banka 3 L V.I.P.
13.02 01:09
Хорошие варианты
Ответить
Константин, Петр, Лев, Филипп, Владимир.
Ответить
У нас Илья. :-) А зачем созвучно с отчеством? ИМХО слишком много "и" получается. Но уж если хотите, то Анатолий и Филипп вам подходят.
Ответить
У нас Константин Кириллович и Филипп Кириллович.
Ответить
Олег
Anonymous
13.02 00:34
Олег
Ответить
Пётр совсем не подходит. Прям как будто спотыкаешься, произнося Пётр Кириллович. ИМХО!
Ответить
Кроме вас никто не спотыкается.
Ответить
Ну вот вы, вероятно, споткнулись, раз не с могли пройти молча, мимо.
Ответить
Споткнулась. Только не об имя отчество, а о ваш коммент.
Ответить
Слушайте, если вы автор, то принимайте мнение, которое спрашивали, создавая тему, если прохожий, проходите мимо.
Ответить
Николай, моего дедушку так зовут, очень нравится такое сочетание:)И людей таких золотых редко встретишь, просто образцовый человечище.
Ответить
Ваш дедушка именно Кириллович? Николай Кириллович?
Ответить
Ну да, именно так, иначе бы я не писала, что его так зовут:)Я название темы увидела и не смогла пройти мимо:)
Ответить
Олег
Солнце C.G.
13.02 20:11
Олег
Ответить
Илья,Алексей.
АскорБинка **
13.02 23:15
Илья,Алексей.
Ответить
Иван, Михаил, Константин... Многие подходят.
Ответить
Мы Михаилом не назвали именно потому,что считаем труднопроизносимым Михаил Кириллович.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)