Школа
25
Anonymous
Имя для ребенка
14.02.12 20:34

Ариадна

Ариадна Максимовна, как вам?

Свернуть
Ответить
Сложновато для восприятия
Ответить
Под фамилию типа Кукушкина смешно.
Ответить
очень нравится, если фамилия не типа Пупкина-Тяпкина...
Ответить
Ариадна нет, а Ариана получше
Ответить
Волочкова форева!
Anonymous
14.02 21:30
Волочкова форева!
Ответить
Имя не нравится, громоздкое и глухое. И отчество глуховатое при этом.
Ответить
Имя красивое, но с отчеством как-то не очень
Ответить
Само по себе имя хорошее и мифологический персонаж с таким именем замечательный - ко многому обязывает. Правда немного диссонирует с отчеством.
Ответить
Да, сразу Волочкова вспомнилась. Хотя в принципе имя мне нравится, но с отчеством не вяжется.
Ответить
Очень нравится, благородное ретро.
Ответить
не очень,имя с отчеством не сочетается.
Ответить
Мы выбирали между Ариадной и Арианой. В первом - казалось что спотыкаемся на д., от этого грубовато. В итоге назвали Арианой, ни разу не пожалели. Пока сокращаем Ариша, но постепенно будем отходить от сокращения.
Ответить
Нагромождение какое-то....не нравится
Ответить
лучше Ариана
Susu ***
15.02 23:47
лучше Ариана
Ответить
Только Ариадна царевна из древнегреческого мифа, а Ариана - французская ракета. А так бы все ничего.
Ответить
Ой, а Ладой девочек тож называть нельзя? Или дым отечества нам сладок и приятен? :-) Кстати, Ариана в переводе с латыни - чистая, незапятнанная, сватая ;-)
Ответить
Не нра ни имя, ни сочетание
Ответить
Буква Д в серединке мешается как-то. Ариана лучше.
Ответить
Если нравится - называйте и никого не слушайте. Я за вариант - Ариана.
Ответить
Глухое,тоскливое имя,имхо.
Ответить
Совсем не нравится имя :-( И правда, выше написали, сразу возникла ассоциация с дочкой Волочковы :-( Ну это так, мои тараканы...а по существу...Ариадна? Никогда бы так не назвала дочку, какие-то сразу древнегреческие эпосы всплывают...
А коротко как называть? Если нужно позвать ребенка? Арианд? А-ри-ааа-дн? Или все же Аришаааааа???? Подумайте сами :-)
Ответить
Не нравится. Арина, на мой взгляд, намного лучше.
Ответить
Не нравится, как понарошку.
Ответить
Очень нравится это имя, и с отчеством красиво звучит, называйте!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)