36
Элла???
Как вам имя Элла? С отчеством использовать не будет, папа иностранец
Свернуть
Ответить
Как не любила свое имя в молодости, и как нравится оно сейчас :D Наконец-то никто не переспрашивает, как написать :D Когда я была школьницей, постоянно спрашивали с одной Л или с двумя?:evil
А если папа иностранец, и отчество не надо, вообще, красота! ;)
А если папа иностранец, и отчество не надо, вообще, красота! ;)
Ответить
Если еще и фамилия папина, иностранная (или мамина не типа Щукиной:)), то просто отлично:)
Ответить
Фамилия будет папина, с именем очень красиво звучит
Ответить
Ну и супер:) У меня соседки были две сестры Элла и Альбина, очень симпатичные девочки.
Ответить
Эмма и Элина мне тоже нравится, но муж против((
Ответить
10
+ И мне Емма как то больше нравится, но Елла тоже ничего.
Короткие имена, как по мне лучше, всяких Джералдин, Анжелин, Еммануел, Габриел и т.д. В Европе ща тоже короткие имена в фаворе.
Короткие имена, как по мне лучше, всяких Джералдин, Анжелин, Еммануел, Габриел и т.д. В Европе ща тоже короткие имена в фаворе.
Ответить
Хорошее имя. Для меня ассоциируется с коллегой, приятной, очень строгой женщиной, умной, красивой, статной.
Ответить
сорри, первое что приходит в голову совецкому человеку - "эллочка-людоедка"((
Ответить
))), а второе?
Ответить
лично мне не очень нравятся имена с удвоенной согласной - инна, алла, элла потому что согласные все равно произносятся как одна. а вариант эля вам не нравится, или элина?
Ответить
20
Мне нравится, тем более, что у меня есть одна знакомая с этим именем, и ассоциации самые положительные.
Ответить
Против Элины муж, Эльвина обоим не нравится, Эля как сокращение от другого имени нравится, как самостоятельное - нет
Ответить
А Элеонорой нельзя? У меня была знакомая Элка Митина, вышла замуж, стала Бейкер, очень красиво Элеонора Бейкер.
Ответить
Да мы не в России, нам что-то короткое надо, Элеонора или Эльвира слишком сложно. Меня заело на букве Э
Ответить
Мне на Э Эмили очень нравится, но муж против (пока), а то бы дочь так назвала. Сокращённо можно Мила, хотя оно красиво и как отдельное имя.
Ответить
30
Если не в России, то еще есть вариант Эльза, если очень хочется именно на Э назвать.
Ответить
Мне кажется, что для иностранцев, это имя известное, но не заезжанное, и очень даже красиво звучит, и нет ощущения грубости, как мне кажется, потому что у них, как у нас в русском, нет мягкого и жесткого произношения Л , так явно выраженного :) У Траволты так дочку зовут :) Не скажу, что дочка нра, но пап, даже очень :D А, да, имя нравится! :D
Ответить
Нравится, мягкие производные этого имени нравятся меньше.
И Эмма еще.
И Эмма еще.
Ответить