27
Детки 2012
Как планируете назвать?
Нам только сегодня мальчика предположили, думать будем до родов небось:)
А вы?
Свернуть
Ответить
Да у меня Никита, так оно популярное слишком, Максим - близкой друг с таким именем.
Папа у нас Денис, фамилиё Данченко:)
Оль, а ты тут чего частый гость? Или тоже кого ждете?
Папа у нас Денис, фамилиё Данченко:)
Оль, а ты тут чего частый гость? Или тоже кого ждете?
Ответить
А кто ж знает. У меня маме 50, так она про ЭКО думает. Но у нее по моему с головой не очень.
:)
:)
Ответить
:) У меня сегодня тоже с головой не очень! :) Мы дождались! :party2 Теперь у нас есть Кира Константиновна. :)
Ответить
:party2:party2 Поздравляю!:party2 Всех благ малышке, новоиспеченной мамочке и молодой красивой бабушке!:)
Ответить
10
самые нелюбимые у меня имена, очень детские, имхо для взрослого мужчины что Никита, что Максимка - это смешно (извините, но вы хотели вроде мнения)
Ответить
это у вас ассоциации такие, у всех по-разному. И почему обязательно Максимка. Никита вообще самое суперское имя.
Ответить
у меня ассоциаций нет никаких, эти имена звучат очень мягко и по-детски, что в младенчестве он Никита, что взрослый мужик усато-бородатый -слащаво - Никиииитаааа, тоже самое и с Максимом)
Ответить
Никита довольно мягкое имя, здесь соглашусь с Вами. Возможно, из-за "женского" окончания. А вот Максим-то почему? Мне кажется, довольно твердое имя. Красивое.
Ответить
А у меня такие же ассоциации.
Еще Денис туда же.
Нормально воспринимаю только имена, у которых есть короткий (детский) и полный (взрослый) вариант.
Еще Денис туда же.
Нормально воспринимаю только имена, у которых есть короткий (детский) и полный (взрослый) вариант.
Ответить
Согласна, про Денииииииску-то я и забыла, тоже абсолютно детское имя!
Ответить
:) Лишний раз убеждаюсь, как хорошо, что у всех вкусы разные! А то было бы в ходу два-три имени, которые нравятся всем! :)
Ответить
Точно:) У меня муж Денис и никогда в мысли не было, что имя Денис как-то по детскому звучит:)
При таком отношении туда можно практические любое имя отнести.
При таком отношении туда можно практические любое имя отнести.
Ответить
А мне и Максим, и Никита, и Денис - нравятся. А не нравятся Олег, Илья и Игорь. На вкус и цвет, в общем ;-)
Ответить
и мне первые 3 имени как раз очень нравятся. Никита-Ник, Некит, да по-ращ=зному, у меня наоборот ассоциация с таким крутиком:), а аксим-Макс, Денис-Дэн, ну вот как то так:)
Ответить
20
Ну у меня давно ужжо для девочки есть: Амалия. Мальчик - Роман. Но обещают вроде девочку :-)
Ответить
Для девочки мне нравятся Ольга, Маргарита - редкие сейчас имена. Есть еще всеми позабытое, но тоже красивое имя Инна, оно и раньше было редкое, а сейчас так вообще...
Ответить
А мы ждём Григория Сергеевича :) Если бы была девочка, то Варенька :)
Ответить
У нас Александр Денисович
ждем Алису Денисовну
ждем Алису Денисовну
Ответить