Школа
32
Инга
Имя для ребенка
18.02.12 21:12

Розалина

Витальевна. фамилия короткая и жесткая, типа Герц.
Муж с ума сходит.. Еще вариант Лилиана, но ему меньше нравится. Я называла старшего (Виктор), теперь "типа" он решает. Как вам вообще?

Свернуть
Ответить
Да ничего, нормально. А просто Роза не нра?
Ответить
нет, просто Розу не хочет, говорит, еврейское..
У нашего папы конкретный затык на "ждем принцессу", покупает всяческие розово-блестючие прелести на малышек и тому подобное.. имя тоже надо принцессное, всякие Маши-Даши нас не устраивают...
Вот только надеюсь, мож за оставшиеся 2 месяца отпустит?)))
Ответить
Ох, у большинства представления о "принцессинских" именах - это именно окончание на -лина, а отчество Витальевна как раз и не очень-то сочетается с такими именами...
Ответить
да, потверже отчество было бы лучше, если уж имя на -лина. но отчество не поменяешь уже:)
Ответить
Розалина Витальевна не идеально, на мой слух, но и не ужасно. Лилиана Витальевна хуже.
Но, договор дороже денег :), решение за Вашим мужем.
А просто Роза его не устроит?
Ответить
Ой, вопрос про Розу отпал, прочитала выше :).
Ответить
Ой, нет, мне совсем никак, извините.
Бамбара Чуфара C.G.
18.02 23:45
Ой, нет, мне совсем никак, извините.
Ответить
+1
Ник на реконструкции **K**
19.02 22:11
+1
Ответить
Не из Вашего списка, но к Витальевна, знаю одну Яну Витальевну, мне кажется красиво звучит, а в описании ( для тех, кто немного в них верит) говорят, что Яна, обычно, " папина дочка", и у 2ух Ян, которых знаю, так и есть! ;) Мне кажется, Виктор и Яна, как-то сильно звучит вместе, для брата и сестры. Розалина не нравится, но Вам и мои варианты могут не нравится, это ж выбор каждого :)
Ответить
Розалина Витальевна-нормально.Знаю Виталию Витальевну-вот это,на мой взгляд,не очень.
Ответить
Уж лучше Розалинда, если папа так уперся в "принцессины" имена, хотя я ни одной исторической принцессы Розалины не помню. Имя выглядит сильно искусственным, и сочетание с отчеством не слишком хорошо звучит. Еще из "принцессиных" имен:
Каролина, Маргарита, Эвелина, Жанна.
Ответить
мне не нравится
konfetka2011 +
19.02 00:59
мне не нравится
Ответить
ИМХО, Лилиана Витальевна лучше. Розалина с фамилией звучит хорошо, а вот с таким отчеством, на мой взгляд, никак. Еще варианты предложить можно? Илона, Виолетта, Регина, Марта (а еще лучше Мартина), Стефания, Лидия, Элеонора.
Ответить
за варианты спасибо, будем посмотреть)))
Ответить
Розалина... Надуманное оно какое-то...
Ответить
а мне нравится
Овсянка) V.I.P.
19.02 11:08
а мне нравится
Ответить
Розалия лучше ИМХО
googoosh +
19.02 22:25
Розалия лучше ИМХО
Ответить
Розамунда.
Anonymous
20.02 00:53
Розамунда.
Ответить
Мне не нравится, имхо. Лилиана - нравится.
Ответить
у нас новый вариант - Инесса Витальевна...

как вам, при условии, что меня зовут Инга... Имя вроде нравится (уж всяко лучше Розалины), но я в сомнениях...
Ответить
Если не сокращать, нормально. А может, "переведете с испанского", чтобы путаницы не было - Агнесса?:)
Ответить
О, совсем "другой колинкор"!!!! Очень даже!
Ответить
Хорошо.
Инга и Инесса не чересчур похожи, Инна и Инесса было бы хуже.
Ответить
Элина Витальевна!Аделина Витальевна.
Ответить
Вот Аделина Витальевна-классно звучит!
Ответить
Эльвира, Маргарита (всяко лучше Розалины звучит...)
Ответить
+1 к Маргарита
Убийца слоников V.I.P.
24.02 20:35
+1 к Маргарита
Ответить
Прикольно...Сын Виктор, а дочь вдруг Розалина, Инесса... Назовите какой-нибудь Светланой и не мудрствуйте!...Замечательно звучит-Светлана Витальевна!
Ответить
интересно, чем Виктор и Инесса не сочетаются?
И главное, с какой стати они сочетаться должны? Они что, всю жизнь парой ходить будут?
Ответить
Совсем тупко?!
Anonymous
24.02 23:16
30
Совсем тупко?!
Ответить
Мне как-то напоминает Розамунду.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)