Школа
26
Anonymous
Имя для ребенка
19.02.12 12:26

Соломона

Для Европы подойдет вот такое имя? к фамилии очень подходит, просто сказка...:)

Свернуть
Ответить
Красиво! А уменьшительно как будете называть?
Ответить
Мона:) например.
Anonymous
19.02 12:32
Мона:) например.
Ответить
Соломона Арсо, разве не красиво звучит?
Ответить
нет
Anonymous
19.02 19:00
нет
Ответить
Если в стране, где вы живете, это не будет вызывать лишних вопросов и трудностей, - почему бы и нет? Но все же, может, более привычный вариант - Соломония или Саломея (Саломэ)? Есть еще Соломонида.
Ответить
Соломонида!!! вы что издеваетесь? язык сломаешь, лучше просто Гнида.
Ответить
Вот сами так и переименовывайтесь.
Ответить
Звучит красиво.
Хохлатка **K**
19.02 15:59
Звучит красиво.
Ответить
или сало
Anonymous
19.02 16:04
или сало
Ответить
ты сама сало!
Anonymous
19.02 22:24
10
ты сама сало!
Ответить
не я Таня
Anonymous
19.02 22:49
не я Таня
Ответить
Первая дочка у нас Павла Арсо, вторая Соломона, разве не звучит?
Ответить
Имя Павла для своей разводки присмотрели у родившей на днях Вилковой? И сидите ржоте, как тётки вам тут советы дают? Ну-ну.
Ответить
Вам везде разводки мерещатся? кто такая вилкова? И почему у нас не может быть дочки Павлы? вы впервые услышали это имя?:crazy
Ответить
Почему везде? Только у вас.
Ответить
я, например, не знаю, кто такая Вилкова, но имя Павла вполне нормальное, знаю его с детства)
Ответить
Что это, интересно, за страна, где Павлу не превратили в Паолу или Паулу? Эти варианты с фамилией, ИМХО, гораздо благозвучнее.
Имя знаю давно, так мою подругу крестили, хотя ее мирское имя вполне православное, в святцах есть. Но мамочку угораздило не только родить дочку 12 июля, но и отвести крестить ее в "годовасию", как сейчас говорят:)
А Павла Ильинична Любимова вполне в стиле 19 века:)
Ответить
звучит,если нравится называйте,а здесь вам сейчас гадостей напишут.
Ответить
А Соломея вам не нравится? (сорри, не уверена в правильности написания, может правильно Саломея, но суть вы поняли ;)) На мой взгляд интереснее звучит!
Ответить
+1, мне тоже Саломея Арсо больше нравится.
Ответить
Соломона Арсо лично мне нравится больше.
Ответить
ИМХО, новодел. Здесь по поводу Богдан, Руслан и Романн ядом плюются: "Еще бы Сергея, Архиппа или Михаила назвали!" Имена Соломония и Саломея знаю, вариант Соломона слышу впервые.
Ответить
Ага, Саломея лучше.
tulsa V.I.P.
20.02 20:34
Ага, Саломея лучше.
Ответить
Для Европы очень даже ничего...
Ответить
не знаю... я из Европы, для меня звучит непривычно и чуждо. А, кажется, каких только имен не слышала)
В мужском варианте -да, но не в женском
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)