36
Накидайте универсальных имен
Жду мальчика. Живем в Перу, язык - испанский. Осн. критерий выбора имени - одинаковое звучание на обоих языках + чтобы не казалось странным ни здесь, ни в России. фамилия СандовАль. Сочетание с отчеством мало волнует, тк понятия не имею, будет ли сын жить в России или нет. Но на всякий случай, отчество - Эбертович.
Старший - Александр (Эбертович) Сандоваль. Пока в голову приходят Иван, Владимир, Виктор, Максим, Филипп. Правда, пока ничего особе не нравится.
спасибо. буду рада любым идеям
Свернуть
Ответить
ну ладно - не пойдет,так не пойдет:-)
Павел вон, вышепредложенный, тоже по разному произносится -у нас это Пауль, например:-)
Павел вон, вышепредложенный, тоже по разному произносится -у нас это Пауль, например:-)
Ответить
Не только Диего.
Яго вполне себе звучит ))
Яго вполне себе звучит ))
Ответить
10
У моих сыновей имена практически одинаково звучат на всех языках мира - Роберт и Эрик.
Ответить
20
А Виктор - красиво!
Ответить
У меня был репетитор по испанскому, перуанец. правда живет в Москве, жена русская. его самого зовут Августин Донато, а сына Артуро. Мне нравятся оба варианта, красиво.
Ответить
ВиктОр, с ударением на о будет? если да, то идеальный вариант, имхо, конечно.
Ответить
Нет, ударение одинаковое. Эх, вижу, что это имя отлично сочетается, но мне совсем не нравится ((
Ответить
О, это плохо. А имя Ян будет одинаково звучать? Нравится? Я сына своего так назову :).
Ответить
У меня Даниэль растет.
Есть еще вариант звать по-разному по-русски и по-испански - у знакомых детей по-испански зовут Естебан и Хорхе, а по-русски Степа и Гоша.
А интернациональные имена - Артур, Альберт, Давид, Эдуард..
Есть еще вариант звать по-разному по-русски и по-испански - у знакомых детей по-испански зовут Естебан и Хорхе, а по-русски Степа и Гоша.
А интернациональные имена - Артур, Альберт, Давид, Эдуард..
Ответить
Стефано, у подруги так сына зовут, мне оч нравится.Маттео (Матвей) ..еше можно
Ответить
30
Артур Сандоваль или Николас Сандоваль
Ответить
Стефан! очень красиво звучит с вашей фамилией. По русски Степка:)
Ответить