Школа
27

Сестра для Мелании

Помогите идеями. У меня только один вариант - Стефания. Хочу универсальное имя, старшую назвали Мелания (Мэлани, Меляни). С младшей все сложнее, т.к. мужу имя Стефания не очень нравится.

Свернуть
Ответить
Мелисса не нравится?
Ответить
Антония, Илария, Валентина?
Чучуэль **K**
21.02 18:48
Антония, Илария, Валентина?
Ответить
Устиния
Anonymous
21.02 23:47
Устиния
Ответить
Мелания-какое имя ужасное(.Ассоциация с меланомой.
Ответить
Да кому как... Мне имя нравится, у меня с дыней ассоциации почему-то))
Ответить
Почему-то :))) Потому что дыня по ан...
Бамбара Чуфара C.G.
23.02 17:17
Почему-то :))) Потому что дыня по английски melon :)
Ответить
А по-болгарски и по-турецки звучит "мелюна":)
Ответить
Да, да, точно)) вкусное имя))
Ответить
Красивое имя, очень! была бы у меня хоть одна дочь, тоже бы Милашей назвала)
Ответить
Только Мелашей, а не Милашей. МЕлания же.
Ответить
к Мелании - Варвара, Евдокия и Ульяна.
Ответить
Эмилия.
Н-ик C.B.
21.02 23:48
Эмилия.
Ответить
Таисия, Пелагея. Еще Елена, мне кажется, будет хорошо.
Ответить
Элина
Солнце C.G.
22.02 11:37
Элина
Ответить
Илария и Мелания у меня племяшки
Ответить
Мелания и София
Мелания и Антония
Ответить
Мелания и Евлалия. Мелания и София.
Ответить
Мелания и Вирсавия. В другом топе уже предложила это имя, но уж очень оно мне нравится )))
Ответить
Я тут имя на площадке услышала: девочку звали Евникия, так необычно, первый раз встречаю малышку с таким именем. Можно и до Евы, и до Ники сокращать, мне кажется.
Ответить
пока выговаришь,язык сломаешь,ужас.Бедные дети,родились в такое время,когда у родителей с мозгами совсем хреново с каждым годом!
Ответить
Я вот тоже все удивляюсь, как так можно издеваться над детьми. Понятно, что так называют своих детей 7-е Лены и 5-е Тани в песочнице. Я же, как единственная на всю обозримую округу Глафира своих детей назвала среднестатистическими именами. Не жалею ни разу)))))
Ответить
а я единственная на округу Эвелина... Свою назвала, как выяснилось, среднестатистическим, и очень жалею, когда на мой зов полпесочницы оборачивается, причем обоих полов(
Ответить
Очень хорошо, простое и в то же время редкое имя.
Ответить
Мирослава.
Иришка. *
23.02 17:16
Мирослава.
Ответить
не нравится имя Мелания,неприятное
Ответить
Виктория
Малина-sugar V.I.P.
24.02 21:20
Виктория
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)