Школа
17
Anonymous
Имя для ребенка
10.03.12 16:03

Ефим

Напишите, пожалуйста, у кого есть знакомые детки с таким именем. Какой у них характер? Читала на сайтах, много противоречивой информации...

Свернуть
Ответить
Маленьких не встречала, только взрослых - у меня муж Ефим, и еще несколько пожилых знала.
Ответить
Есть знакомый мальчик. Наполовину ев...
Ник на реконструкции **K**
11.03 12:36
Есть знакомый мальчик. Наполовину еврей. А на глупые вопросы не отвечаю ;).
Ответить
Ни маленьких, ни больших не встречала ни разу...
Ответить
Ни разу не встречала. Стойкая ассоциация с Шифриным :)
Ответить
+1
pumpurun ***
11.03 00:43
+1
Ответить
+2
Солнце C.G.
11.03 17:03
+2
Ответить
Да-Шифрин и все остальные Рабиновичи/Цукерманы.
Ответить
"Мария Исааковна, вы что, еврейка?" - "А что Исаакиевский собор уже синагога?"
Ответить
хахаха!
tulsa V.I.P.
11.03 20:22
хахаха!
Ответить
Фима?! :)) Не, как-то совсем не очен...
Бамбара Чуфара C.G.
11.03 11:41
10
Фима?! :)) Не, как-то совсем не очень :)
Ответить
Можно как у Островского в "Женитьбе Бальзаминова" - Юшка:) И чем Фима хуже Димы или Тимы?
Ответить
Ничем не хуже, разве что только тем,...
Бамбара Чуфара C.G.
11.03 13:49
Ничем не хуже, разве что только тем, что Дима и Тима мне нравятся, а Фима - нет :):)
Юшка - вообще жесть :)
Но если автору топа нравится - флаг в руки, как говорится :)
Ответить
А я эти некогда любимые имена скоро возненавижу за то, что моего мужа ошибочно называют именно так:)
Ответить
Зато если он будет представляться Юшкой, никто точно не перепутает :))) И как маленький бонус - произведённый эффект и бешеные глаза собеседника :)))
Ответить
В нашем кругу 40 с гаком летние дядьки обычно представляются полным именем. Просто есть официальное сокращение, и дальше как вывернет ассоциативная цепочка собеседника - никому не известно:) А Юшкой он представляться не будет, Юшка у нас в семье - это я:) И кроме того, в наших краях этого сокращения нет, потому что по-украински "юшка" - это суп, уха, отвар.
Ответить
У меня одноклассник Ефим Карелин. Всегда называли его полным именем, никто не дразнил. По характеру - очень спокойный, умный. Друзей в классе особо не было, но все к нему нормально относились.
Мне имя нравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)