Школа
32
Ирина
Имя для ребенка
14.03.12 07:29

Ариана

Сильно вычурно? отчество Андреевна

Свернуть
Ответить
Чудесно,особенно- Андреевна
Ответить
Нормально, ничего не вычурно.
Ответить
Мне не нравится. И с отчеством не нр...
Ник на реконструкции **K**
14.03 12:48
Мне не нравится. И с отчеством не нравится. И переспрашивать всё время будут: Ариана или Ариадна?
Ответить
у меня и старшую переспрашивают часто: Диана или Яна? хотя вроде чисто произносит
Ответить
А эту и переспрашивать скорее всего не будут...
Ответить
С вами полностью согласна. По жизни будет путаница. Постоянно нужно будет поправлять, что не Ариадна, а Ариана
Ответить
Вчера в соседнем дворе встретила Ариану 1,5 годика. Изменила мнение об имени - звучит нежно и девочка миленькая
Ответить
+много
SelenA V.I.P.
23.03 22:16
+много
Ответить
Для меня это имя недоделанное какое-то, Ариана - мало, а Ариадна - много :)))
Ответить
Просто не нравится. А так нормально.
Ответить
Нормально. Но по мне Аделина Андреевна звучит лучше.
Ответить
Вы в России? И фамилия у вас обыкновенная русская? Ну зачем вы вымудриваете? Бредятина какая-то.
Ответить
А сокращенно как?
Aanastya *
14.03 23:07
А сокращенно как?
Ответить
Ариана еще ничего а ,Ариадна--Ори Одна-так слышится.Ужас
Ответить
Вы прям блещете образованием, если у вас такое впечатление от имени : )
Ответить
а вы хоть что-нибудь о греческой миф...
yченый кот из лукоморья (swr) C.S.
20.03 14:59
а вы хоть что-нибудь о греческой мифологии слышали? - Ариадна там не последний персонаж)

Просто удивляют такие глупые ассоциации, сорри
Ответить
не нравится
marsam *
16.03 20:46
не нравится
Ответить
Нормально, красиво) Звучит не хуже д...
yченый кот из лукоморья (swr) C.S.
20.03 15:02
Нормально, красиво)
Звучит не хуже довольно популярных Милены, Златы и подобных. Даже лучше и гармоничнее с отчеством)
Ответить
А имя редкое? а уменьшительно как?
Ответить
Имя не редкое, оно чужое. Симона, Летиция, Бригита, Магдалена, Женевьева, Марисабель... дальше продолжать? Наверняка найдуться красиво звучашие. Это не значит, что каждое нужно хватать и называть так ребенка.
Ответить
Отличное имя, редкое и красивое!!! С отчеством тоже супер сочетается!
Ответить
У меня средняя дочь Ариана. Ни разу не пожалела что назвала, хотя родственники, особенно старшее поколение недоумевали, но быстро привыкли. Крестили Ариадной, уменьшительно зовем Аришей, но к школе хочу перейти на полное имя без уменьшений. К тому же дочка умница и красавица.
Ответить
Мне оч нра :-)
Сбыча_мечт *
14.03 15:33
Мне оч нра :-)
Ответить
Хорошо :-)
Kss **K**
14.03 21:51
Хорошо :-)
Ответить
Первая ассоциация- что пропустили букву в Ариадне. А так ничего, вроде бы, но вычурно, на мой взгляд
Ответить
У меня племянница 16 лет Ариана (в Австрии).Абсолютно нормальное имя, для европы вообще норма)
Ответить
Очень красивое имя!
Ответить
А если просто- Арина ?
Ответить
Арин много. и сама я Ирина (а Арина это и есть Ирина, только в другой более старой форме). у бабушки в деревне меня так и звали Аришкой
Ответить
Красивое имя! Только Р в имени и отчестве жесткости добавляют, у моей подруги полная тезка Вашего желания))) Девочка внешне как ангелок, но совсем не с ангельским характером))))
Ответить
мне не очень. Лучше уж Анна Андреевна
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)