Школа
23
автор
Имя для ребенка
17.03.12 14:33

Сестренка для Лизы

Старшую зовут Елизавета, сейчас опять ждем девочку:) Хотелось бы красивое, обязательно православное имя, созвучное с Лизой. Мне нра Лина, например, но православное это наверно только Ангелина и она скорее будет Геля, а не Лина. Посоветуйте, что - нибудь. Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Ангелина мне очень нравится. почему обязательно будет Геля? Будете звать Линой - будет Лина.
Ни одной Ангелины не встречала, которую бы сокращали Геля... Только Лина.
Ответить
+ много
banka 3 L V.I.P.
17.03 17:55
+ много
Ответить
у меня одноклассница Ангелина,звали Гелей.
Ответить
Елизавета и Ангелина - очень красивое сочетание. Если не будете окликать Гелей, то и другие станут звать Линой. Лину же можно вывести хоть от Акулины;), но это вам вряд ли подойдет. Кроме того, из православных - Аполлинария (она же Полина), Капитолина, Магдалина (святая - Мария Магдалина)...
Ответить
Соней назовите, чтобы старшей не обидно было.
Ответить
У знакомых Ангелина, называют только Линой :) Я бы еще Екатерину предложила. Императрицы будут.
Ответить
Екатерина
Солнце C.G.
17.03 20:37
Екатерина
Ответить
+ очень нрав-ся
Anonymous
18.03 06:19
+ очень нрав-ся
Ответить
Да знаю три семьи, в которых именно так зовут сестер :) Елизавета и Екатерина - так возвышенно, здорово!!!
Ответить
+1
SelenA V.I.P.
23.03 22:20
10
+1
Ответить
тоже считаю, что это идеальный вариант.
Ответить
Согласна с Вами. Хотя мне еще Надежда на ум приходит.
Ответить
Ефросинья
Anonymous
18.03 00:22
Ефросинья
Ответить
Красиво. Мой муж без ума от этого имени.
Ответить
угу, шикарно..а вот Фрося... :think Мало того, что каждый второй дебил при знакомстве заорет Бурлакова, так и вообще, как оно.. Молодой современной девушке представляться Фросей..
Ответить
Может Рося лучше?
googoosh +
18.03 23:34
Может Рося лучше?
Ответить
У меня племянницу зовут Ефросиньей.Называют полным именем,Фросей никто не зовет.Но ей еще года нет,хотя если привыкнут с детства так зать,может и не переименуют.Длинное имя конечно,но и фамилия соответствующая.Достоевская Ефросинья)))
Ответить
Валентина
Anonymous
19.03 13:46
Валентина
Ответить
Елена
Mellis C.S.
19.03 14:20
Елена
Ответить
+1
Jovi ***
20.03 09:47
20
+1
Ответить
Может, Лидочка?
Мелодия. V.I.P.
20.03 17:56
Может, Лидочка?
Ответить
Катя.
Hanna *
24.03 00:02
Катя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)