33
Демид или Демьян?
Как вам эти имена? Они редкие сейчас? Детей с такими именами не встречала. Не знаю какое выбрать. Старший сын - Матвей. Отчество Алексеевич. Фамилия мягкая. Вам какое имя больше нравится?
Свернуть
Ответить
Не знаю насчет редкости, мне Демьян очень нравится, Демид - не нравится вообще. Демьян с английским Damian, которое мне тоже очень нра, почти совпадает :-)И с Матвеем неплохо сочетается.
Ответить
Демьянами называюь, слышала. Демиды не встречались. Мне больше нравится Диомид - родственника так звали, очень хороший человек.
Демьян тоже ничего.
Демьян тоже ничего.
Ответить
10
Хотела Демидом младшего назвать, уж больно имя нравится. Но всё остальное семейство нос воротило :-( мол, больно оригинально и слух режет.
В сочетании с фамилий и отчеством, думаю, Демьян красивее будет)
В сочетании с фамилий и отчеством, думаю, Демьян красивее будет)
Ответить
Демид нравится больше.
1. Демид реже встречается,звучит ярче ивообще нравится Демушка, Демидка, Демка, Демидушка,
2. Демьян- не люблю имена с мягким знаком и ассоциации
с поэтом СССРовской поры Демьяном Бедным. БРР...
1. Демид реже встречается,звучит ярче ивообще нравится Демушка, Демидка, Демка, Демидушка,
2. Демьян- не люблю имена с мягким знаком и ассоциации
с поэтом СССРовской поры Демьяном Бедным. БРР...
Ответить
20
Больше нравится, как звучит Демид.
Демьяна - видела противного мальчика в нашем дворе, которого так звали. С тех пор плохие ассоциации.
Демьяна - видела противного мальчика в нашем дворе, которого так звали. С тех пор плохие ассоциации.
Ответить
Демьян. Имя даже православное) Ещё можно назвать Дамиан, по сути это одно и то же имя. Я сама думала так назвать и изучала эти имена :)
Ответить
У моей подруги сын Демьян, Демка... очень красивое имя
Ответить
Демьян больше нравится, ноассоцации с Омменом-там Демиан был.
Ответить
30
Вот ровно то же самое. Если б не Омен, назвала бы так с удовольствием.
Ответить
ааааа, нееет)) мне муж не дал назвать сына Севастьяном, утверждая что мальчика из Оумена звали Себастьян) А я фильм смотрела в раннем детстве и совершенно не помнила как кого звали. Сейчас посмотрела - написано Дэймон.
по теме - имя Демьян мне очень нравится, Демид совсем не нравится.
по теме - имя Демьян мне очень нравится, Демид совсем не нравится.
Ответить