Школа
35
скоромамусс
Имя для ребенка
2.04.12 19:41

какое из двух имен выбрать

Выбираем между Илларией и Евлалией. Запутались. Оба имени нравятся очень.

Свернуть
Ответить
А сочетаемость с отчеством и фамилией?
Для меня имя Евлалия немного невнятное, слишком мягкое. Если отчество тоже не твердое, то получится чересчур "жевательно".
Ответить
Отчество Ростиславовна, фамилия заканчивается на "юк". Понимаю, что имена может и не очень сочетаются с отчеством, но нравятся только эти два.
Ответить
Евлалия Ростиславовна, на мой вкус, довольно симпатичное сочетание. Но лично мне имя Илария (мне встречалось именно такое написание) нравится больше.
Ответить
если это не шутка, то из этих двух И...
Убийца слоников V.I.P.
2.04 20:00
если это не шутка, то из этих двух Иллария гораздо лучше
Ответить
Нет, ни шутка. Родные предлагают Полину или Софью, свекровь предложила вариант Ванда. Но мы зациклились.
Ответить
Хи, у меня знакомая была Ванда Ростиславовна:) Умница и красавица, преподавательница польского в вузе.
Ответить
Сочетание тоже оч нравится и его мы обязательно рассмотрим, но в следующий раз. Спасибо за мнение.
Ответить
Я за Илларию! Евлалия для меня слишком невнятное имя, буквы смешиваются и путаются...
Ответить
Илария! Шикарное имя, одно из моих любимых
Ответить
Иллария.
KOTEHOK *
2.04 22:57
10
Иллария.
Ответить
Иллария немножко больше нравится. Но зато Евлалия - это ЛалИ, красота!
Ответить
Спасибочки за подсказку,на счен ЛалИ, а то подумывали Лалой называть, а ЛалИ красивее и необычнее.
Ответить
Илария красивее, на мой взгляд)
yченый кот из лукоморья (swr) C.S.
3.04 12:26
Илария красивее, на мой взгляд)
Ответить
Мне имя Евлалия нравится больше. Как-то оно потеплее. Лала.
Ответить
Тоже склоняюсь к тому что оно теплеее и нежнее. Спасибо за Ваше мнение.
Ответить
Мне Евлалия симпатичнее. Во-первых, более интернациональное (например Лали в эллен и ребятах была полностью Евлалией:)) во-вторых дома можно Евой, Лалой, Лолой, Лелей, и пр звать.
А Иллария ассоциируется с мужским Илларионом. А ласково как? Ларой? С Ларисой путать будут...
Ответить
В "Почти смешной истории" Илларию сокращали Илей. А Лара-Иллария ассоциируется с "Подругой особого назначения" Устиновой:) Да и действительно, с Ларисой могут путать.
Ответить
Оба хороши. Безотносительно отчества больше Иллария нравится, а так Евлалия Ростиславовна мягче, чем Иллария Ростиславовна. ИМХО.
Ответить
Иллария нравится больше.
Ответить
Евлалия.
Anonymous
3.04 01:36
20
Евлалия.
Ответить
Евлалия
Сава-Совунья V.I.P.
3.04 03:23
Евлалия
Ответить
За Евлалию.
Хрюня Моржова V.I.P.
3.04 04:29
За Евлалию.
Ответить
Евлалия.
Anonymous
3.04 08:34
Евлалия.
Ответить
Иллария
Mellis C.S.
3.04 08:38
Иллария
Ответить
Мне Илария/Иллария нравится.
Ответить
Чудовищные оба.
Anonymous
3.04 11:41
Чудовищные оба.
Ответить
Всем большое спасибо за мнения. Подумали, все взвесили, остановились на Евлалии, оно с отчеством гармоничнее звучит. Иллария(Илария) Ростиславовна грамоздко, да и путаница одно или два "л" и сокращения не очень понравились. А еще нам очень понравилось сокращение от Евлалии- ЛалИ. Наша девоча уже привыкает к имени и услышит его совем скоро. Еще раз всем большое спасибо.
Ответить
есть такое имя у грузин Лали
Ответить
Дома будем нвзывать Лала, ЛалИ, Лалия,Елия,Еля, всем еще раз спасибо.
Ответить
Пожалейте малышку и людей. которым придется ее называть по имени отчеству.Тож ахтунг полный!
Ответить
пока она дорастет до того, чтоб ее по отчеству величали, уже отойдет такая традиция, уже отходит потихоньку... ;) не всем же быть Катьками, Машками и Соньками.
Автор, не сомневайтесь, правильный выбор сделали, и имя красивое дочке дадите!
Ответить
Спасибо большое за поддержку.
Ответить
Евлалия
Стеф@ния V.I.P.
4.04 09:18
Евлалия
Ответить
Евлалия :-)
Сбыча_мечт *
4.04 11:22
Евлалия :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)