46
имена для девочек двойняшек
вроде бы с мужем решили Валентина и Вера (Васильевны). Но хочется ещё вариантов. Условия только одно- имена православные, с которыми можно крестить. Накидайте идеек.
Свернуть
Ответить
а почему у народа бзики называть на одна букву? Вера нравится,Валя нет. Лучше Вера и Надежда:)))
Ответить
Надежда мужу категорически не нравится:(( По мне - так идеальный вариант. Бзиков на одну букву у нас нет, просто так получилось.
Ответить
тогда решайте сами
Ответить
10
+1
Ответить
Раиса и Адель (Рая и Ада)
Ответить
о боже...
Ответить
Или какой-нибудь ее преданный фанат:) У Аркадьевны фантазия побогаче, иначе не пекла бы дюдики, как пирожки.
Ответить
20
Роза и Лилия)
Ответить
Софья и Полина:-)
Ответить
у Вас три попытки) Если угадаете - обещаю открыться:-)
Ответить
Наташа? :)
Хотя... судя по тому, что ко мне "на Вы" я уже сомневаюсь) у нас в клубном так девочек близняшек зовут.
Хотя... судя по тому, что ко мне "на Вы" я уже сомневаюсь) у нас в клубном так девочек близняшек зовут.
Ответить
нет)
Ответить
30
Ну вот уж нет:)) Только за последний месяц знаю трёх родившихся Сонь, да и Полины недалеко ушли.
Ответить
как тетка двойняшек хотела бы предостеречь Вас от называния детей на одну букву. У моей сестры двойня, Петр и Павел. Она замучилась... Постоянно путаница везде, где есть инициалы. Например, анализы крови\мочи, на каждом подписано "Иванов П., 12.03.09". Где чей анализ? и так довольно часто...Она уже была на грани того, чтоб кому-то из детей имя менять, остановило то, что имена даны при крещении...
Ответить
ну уж не надо, на детских анализах всегда пишут имя целиком в сокращении- это правило, никаких инициалов там нет и быть не может.
Ответить
да, я тоже не видела, чтоб писали букву одну. с двумя детьми прошла через множество анализов, пишут имя.
Ответить
ну значит это только в нашей провинциальной поликлинике медсестры ленятся дописывать имя. Практически всегда ставят инициалы, что у детей, что у взрослых...
Ответить
И в нашей. И еще инициал ставят перед фамилией Именно поэтому я отговорила подругу, у которой фамилия начинается на "Бу-", называть дочь Евгенией:)
Ответить
Елизавета и Екатерина
Ксения и Полина
Вера и Ева
Ксения и Полина
Вера и Ева
Ответить
40
Валетина и Алевтина, Вера и Надежда, Светлана и Валерия, Ольга и Галина, Анна и Мария, Лилия и Роза, Екатерина и Елизавета.
Ответить
Знакомые были Вика и Вероника
Ответить
Я отчаянный фанат тут недавно проскакивающего варианта - "Белла и Стелла"..
Белкой и Стрелкой величать будут всенепременно))
Белкой и Стрелкой величать будут всенепременно))
Ответить
Гыыыы:-D Знакомая одна хотела Изабеллой и Эстреллой назвать. Муж обломал, сказав примерно, как вы: "А ласково - Белка и Стрелка?"
Ответить