Школа
46

имена для девочек двойняшек

вроде бы с мужем решили Валентина и Вера (Васильевны). Но хочется ещё вариантов. Условия только одно- имена православные, с которыми можно крестить. Накидайте идеек.

Свернуть
Ответить
а почему у народа бзики называть на одна букву? Вера нравится,Валя нет. Лучше Вера и Надежда:)))
Ответить
Надежда мужу категорически не нравится:(( По мне - так идеальный вариант. Бзиков на одну букву у нас нет, просто так получилось.
Ответить
тогда решайте сами
Ответить
А почеум у народа бзики называть стереотипно - Вера, Надя, Люба?:) то же самое
Ответить
Вера и Нина и с отчеством отлично и имена не избитые и красивые.
Ответить
И я хотела Нину в пару к Вере предложить.
Ответить
соглашусь
tulsa V.I.P.
3.04 20:04
соглашусь
Ответить
+2. Еще Вера+Лидия, ИМХО, неплохо.
Ответить
угу
tulsa V.I.P.
3.04 20:39
угу
Ответить
Тамара, Зоя - редко, пока ещё.
Ответить
+1
Anonymous
4.04 00:48
+1
Ответить
Вера и Ника
Mellis C.S.
3.04 23:11
Вера и Ника
Ответить
Раиса и Адель (Рая и Ада)
Ответить
о боже...
Anonymous
4.04 00:08
о боже...
Ответить
Тоже подумала свят-свят....
((*ღ..Suomi..ღ*)) V.I.P.
4.04 08:57
Тоже подумала свят-свят....
Ответить
Не, это имена для жены и тещи
Ответить
Муля и Ада:-)
Няня Макфи:-) V.I.P.
5.04 22:07
Муля и Ада:-)
Ответить
Агриппина Батьковна пожаловала:-)?
Ответить
Или какой-нибудь ее преданный фанат:) У Аркадьевны фантазия побогаче, иначе не пекла бы дюдики, как пирожки.
Ответить
А мне нравятся именно Ваш вариант
Сава-Совунья V.I.P.
4.04 00:11
20
А мне нравятся именно Ваш вариант
Ответить
Ева и Лилия
Researcher Artemis C.S.
4.04 01:17
Ева и Лилия
Ответить
Валя-Таня, Валюшка и Катюшка
Стеф@ния V.I.P.
4.04 09:16
Валя-Таня, Валюшка и Катюшка
Ответить
Роза и Лилия)
Anonymous
4.04 15:52
Роза и Лилия)
Ответить
Наталья-Александра
Светлана-Марина
Анна-Елена
Ответить
Софья и Полина:-)
Anonymous
4.04 21:32
Софья и Полина:-)
Ответить
я вот кажется даже знаю, кто это написал)))) ;-)
Ответить
у Вас три попытки) Если угадаете - обещаю открыться:-)
Ответить
Наташа? :)
Хотя... судя по тому, что ко мне "на Вы" я уже сомневаюсь) у нас в клубном так девочек близняшек зовут.
Ответить
нет)
Anonymous
5.04 16:39
нет)
Ответить
тады ой) звиняйте)
Марочк@ C.B.
6.04 19:53
30
тады ой) звиняйте)
Ответить
Ну вот уж нет:)) Только за последний месяц знаю трёх родившихся Сонь, да и Полины недалеко ушли.
Ответить
как тетка двойняшек хотела бы предостеречь Вас от называния детей на одну букву. У моей сестры двойня, Петр и Павел. Она замучилась... Постоянно путаница везде, где есть инициалы. Например, анализы крови\мочи, на каждом подписано "Иванов П., 12.03.09". Где чей анализ? и так довольно часто...Она уже была на грани того, чтоб кому-то из детей имя менять, остановило то, что имена даны при крещении...
Ответить
ну уж не надо, на детских анализах всегда пишут имя целиком в сокращении- это правило, никаких инициалов там нет и быть не может.
Ответить
да, я тоже не видела, чтоб писали букву одну. с двумя детьми прошла через множество анализов, пишут имя.
Ответить
ну значит это только в нашей провинциальной поликлинике медсестры ленятся дописывать имя. Практически всегда ставят инициалы, что у детей, что у взрослых...
Ответить
И в нашей. И еще инициал ставят перед фамилией Именно поэтому я отговорила подругу, у которой фамилия начинается на "Бу-", называть дочь Евгенией:)
Ответить
Валерия и Вероника - имена знакомых двойняшек
Ответить
Елизавета и Екатерина
Ксения и Полина
Вера и Ева
Ответить
Оля и Поля
Солнце C.G.
5.04 11:57
Оля и Поля
Ответить
Надежда и Любовь-Надя и Люба. Или Люба и Лида.
Ответить
Таисия и Аксинья,как вам?Или Ася и Тася?А может Сима(Серафима) и Соня?
Ответить
Валетина и Алевтина, Вера и Надежда, Светлана и Валерия, Ольга и Галина, Анна и Мария, Лилия и Роза, Екатерина и Елизавета.
Ответить
Знакомые были Вика и Вероника
Ответить
Я отчаянный фанат тут недавно проскакивающего варианта - "Белла и Стелла"..
Белкой и Стрелкой величать будут всенепременно))
Ответить
Гыыыы:-D Знакомая одна хотела Изабеллой и Эстреллой назвать. Муж обломал, сказав примерно, как вы: "А ласково - Белка и Стрелка?"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)