Школа
20
Anonymous
Имя для ребенка
4.04.12 14:26

Подарите пожалуйста идеи.

Девочка. Отчество Петровна. Фамилия немецкая, Хертог.
У меня самой никаких идей, кроме имени Нина, в честь бабушки. Боюсь что муж не одобрит, очень неприятная политическая деятель в Европе носит это имя.

Свернуть
Ответить
Виктория, Маргарита, Елена
Ответить
Мне Виктория очень нравится, подумала о Ноа Виктория, но друг один так уже дочку 10 лет назад назвал. Как-то не оригинально будет.
Ответить
Виктория +1
gabyis +
5.04 07:19
Виктория
+1
Ответить
Я за Нину! Поизнесите вслух, отлично с фамилией! И немки с таким именем встречаются, Нина Хосс, актриса.
Ответить
Это вариант, недеюсь что муж уступит. Я очень люблю свою бабушку, она меня вырастила.
Ответить
у сына в школе учительница Нелли Пет...
Юлика-Юла (aka мама Вадика) V.I.P.
4.04 18:04
у сына в школе учительница Нелли Петровна :-)
Ответить
У меня так в первом классе учительницу по труду звали. :)
Ответить
Ольга
Яна-я **
4.04 18:30
Ольга
Ответить
В детстве так звали девочку, с которой я не дружила, осадок остался. :(
Но имя красивое, спасибо! :)
Ответить
Я Фриду Петровну знаю, тоже с немецкой фамилией.
Нина очень нравится.
Вера еще, Лидия, Лилия, Елена
Ответить
Мария
gabyis +
5.04 07:20
Мария
Ответить
Имхо, имя должно быть длинным и мягким, тк отчество и фамилия короткие и твёрдые. Валентина, Ангелина, клементина, Эмилия...
Неужели совсем никаких идей ни у Вас, ни у мужа, кроме Нины? Ну хоть примерно напишите, имена какого плана нравятся..
Ответить
Я только что узнала о беременности, еще в шоке. Потом наверное появятся. :)
Ответить
Аа, тогда понятно)) у Вас еще все впереди, в том числе и выбор имени:)
Ответить
Арина. С отчеством это имя хорошо сочетается. Сами хотели так дочку назвать (моего мужа тоже зовут Пётр), но оказалось, что будет сын...
Ответить
прочитав только ваше первое предложение - сразу в глову пришло имя Нина! и только потом дальше стала читать и увидела, что и вам оно нравится. уговаривайте мужа! Красивое и редкое имя!
Ответить
Какая то фантастика! Я тоже, прочитав фамилию и отчество, одумала о Нине!!!!!!!! ;-)
Ответить
да потому что на "язык" суперски ложится))))
Ответить
И мою любимую бабушку так звали!!! И у ребенка так бабушку зовут. В сочетании с фамилией - замечательно, даже для Европы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)