Школа
15
Anonymous
Имя для ребенка
17.04.12 21:23

Ноа

Фамилия бельгийская. Помогите пожалуйста придумать миддл нэйм. :)

Свернуть
Ответить
только на днях ссыдку давали на сайт с мидлнеймами

http://www.babynamegenie.com/baby-middle-names/
Ответить
Noa Irina.
Noa Aleksandra.
Noa Victoria.
Ответить
А это женское имя? Я думала, что мужское.
Ответить
Женское. :)
Anonymous
18.04 11:45
Женское. :)
Ответить
У нас мужское, швейцария. В сев.америке тоже мужское, племянник мужа тоже Ноа, там мама американка.. Хотя у нас одну маленькую денохку Ноа встречала, очень удивилась узнав имя, но они не местные.
Ответить
Noa (Hebrew: נועה, Noa; or נעה, Nōʿā), is the most popular[1] feminine Hebrew name, derived from a root that means "movement". Noa is a biblical name; she was one of the Daughters of Zelophehad. Noa is commonly confused with Noah (Hebrew: נח), an unrelated masculine name known from the biblical story about Noah's ark. :)
Ответить
Да, здесь именно Noah ( "х" не выговаривается) мужское)))
Ответить
У нас в Германии мужское.
Lavanda Lvusikus C.S.
19.04 00:43
У нас в Германии мужское.
Ответить
Как я понимаю, мужское. У нас - Nooa. По-русски - Ной.
Ответить
У нас есть Noah - мужское имя, Noa -...
yченый кот из лукоморья (swr) C.S.
18.04 15:05
10
У нас есть Noah - мужское имя, Noa - женское, zвучат одинаково)
Ответить
Угу. Только в женском варианте мне пока не встречалось:)
Ответить
Мне встречалось) У одноклассника мое...
19.04 11:59
Мне встречалось) У одноклассника моей дочки в семье все дети библейскими именами названы - Леви, Аарон и девочка Ноа)
Ответить
Ноа- библейское имя, второе я бы тож...
18.04 15:00
Ноа- библейское имя, второе я бы тоже из библейских выбрала: Noa-Elisabeth, Noa-Judith, Noa-Naemi, Noa-Miriam, Noa-Magdalena, Noa-Maria,...
Ответить
Вот Noa-Magdalena оч красиво. имхо
Lavanda Lvusikus C.S.
19.04 00:44
Вот Noa-Magdalena оч красиво. имхо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)