Школа
39
Anonymous
Имя для ребенка
19.04.12 11:45

Имя для сыночка

Как вы воспримите имя Велизар? красиво по звучанию? или совсем швах?

Свернуть
Ответить
куда мы катимся;(((((
Ответить
а что я такого спросила?
Ответить
почему ваш ребенок должен всю жизнь мучатся из за вашей дури,вы же только о себе думаете,он разве скажет вам спасибо за такое имя? Имен что ли мало?
Ответить
что ужасного в этом имени?
Ответить
А почему ребенок будет мучиться?
Ответить
Звучит красиво, но путаница с Елизаром...
Ответить
швах
Anonymous
19.04 13:16
швах
Ответить
Елизар нравится, а Велизар как-то не очень, как будто ошибка. Хотя слыщала это имя.
Ответить
ужас
Эpис C.S.
20.04 23:54
ужас
Ответить
Редко я так говорю(( Но в этот раз, что-то швах(( Елизар - слышала, а вот Велизар... Имхо, все будут путать с Елизаром.
Ответить
Это имя или препарат какой?
Ответить
-
Anonymous
19.04 11:58
-
Ответить
Я так Велизара и не увидела.
Ответить
Ответить
Убедили. :)
Anonymous
19.04 12:05
Убедили. :)
Ответить
Это как Велимир, Святозар. Славянское.
Ответить
По разным источникам др.фракийское,французское,древнегреческое. Славяне отдыхают.
Ответить
Может, совпадение. Бывает.
Ответить
вы пишите Русские имена, а Велизар с Французского переводится "стрелок"...
ну уж лучше чем какой нить Марк или Матвей...
Мы Русские и ребенку дадим Русское имя:)
Ответить
не нашла я такого французского имени, напишите латиницей.

и для вас повторю еще раз - возможно совпадение.
Ответить
не знаю чье оно, но много где сказано что в переводе с французского, например тут: http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=num&str=names&baby=name&tn=1&isk=%C2%E5%EB%E8%E7%E0%F0
я бы так не назвала, но имя красивое, но не назвала по другим соображениям!
Ответить
Простите, подобным источникам я не верю.
Ответить
а сокращенно будет Велик:))))))))))))))
Ответить
круто!!! ппц!!!
Даллас V.I.P.
19.04 13:21
круто!!! ппц!!!
Ответить
Велизатор. :)
Anonymous
19.04 14:44
Велизатор. :)
Ответить
Велизавр.
Anonymous
19.04 15:09
Велизавр.
Ответить
Никак не воспринимаю это имя.
Ответить
Что-то очень мудрено!!!
Стеф@ния V.I.P.
20.04 11:41
Что-то очень мудрено!!!
Ответить
И я того же мнения!!! Уж лучше Елизар.
Ответить
Я это имя увидела в февралятках, лишний раз убедилась , какие на еве все лживые.вот почитайте

http://eva.ru/topic/54/2895894.htm?messageId=73568837

http://eva.ru/topic/54/2895894.htm?messageId=73570382

там почему то девочки нахваливают это имя, сразу видно что все лукавят и смеются на самом деле. Я теперь это увидела.
Ответить
пишут, что ужас ужасный - те, у кого фантазии не хватило дать ребенку редкое красивое необычное и особенное имя! у них самих наверно сплошные Сашки, Дани и Никиты.
Лично мне, как любительнице редких имен, Велизар не особо нравится, но если выбирать между вссякими Андрюшками и Женьками - 100% я за Велизара!
Ответить
А зачем непременно выбирать между Андрюшками и Женьками? К чему две крайности?
Ответить
а вот теперь попробуйте мозг включить. В показанной Вами теме ребенок УЖЕ назван. Ни один нормальный воспитанный человек не будет плохо отзываться о ребенке, как бы вычурно его ни назвали.

А в этой теме всего-навсего гипотетическое обсуждение имени, все анонимно, никакого конкретного ребенка за именем нет. Все кто хотят могут спокойно высказывать свои отзывы, неважно какие. Непредвзятое мнение.
Ответить
А при чем тут на еве все лживые?:-7 Вы , кстати, спросили у мамы той, можно ли ее посты сюды тыкнуть, чтобы показать? И соглашусь с анонимным автором , ТАМ, малышу уже дали имя, и воспитанные люди не будут ничего неприятного маме по этому поводу говорить, у вас же вариант в рассмотрении, и вам, скорее, и пишут более честно ;)
А потом, это Ваш выбор, мне многие говорили, что имя дочки выдуманное, и незвучное, но это им оно таким кажется, а я в восторге, причем, все больше и больше :D Рада, что не передумала... Но не очень приятно было, когда анонимно тут его обсуждали, указав, что мол, "видела тут, как вам оно?" Хотя, уже гормоны успокоились, даже все равно, что и кто думает :)
Ответить
А почему я должна спрашивать разрешения? это общий форум, здесь никто ничего не должен. И если вы их не считаете лживыми, то я считаю, если имя не нравится, то можно просто промолчать, а не писать о восторгах. Видно же, что врут внаглую. А у вас что за имя для дочки? Витали или Аланна? если первое, то странно, если второе то ассоциации с нло.
Ответить
Ну, как бы , девушка писала в своем клубном топе, не знаю, если бы не перенесли сюда ее посты, а " рассказали", что видели такое имя здесь, но у меня древнее представление о такте :mda
Это общий форум, и именно поэтому, мне кажется, те, кто пишет Вам, что имя нен нравится, и странновато, тоже имеют на это право? ;) Я что-то не увидела в этом топе тех, кто в клубном восторгался :) Так что, не поняла про лживость... тем более, агульно, всей евы!
Виталий это сын, а дочка Аланна :) У меня нет ассоциаций с нло, с 2 Н, чтобы было более правильно произносимо в стране, где живет, так посоветовали местные жители, одна из них носитель имени, и здесь оно более в описаниях кельтских имен встречается. У меня лично с малой родиной, Сев.Осетия, Алания, ассоциация. Там это вполне распространенное имя. Если бы на еве раньше так много говорилось про имена, то и сына назвала бы иначе, а не Даня, хотя, в американской школе, с 4-8 почти лет, в местной школе, в классе не было тезок, только в русской школе их пол-класса :D
У меня было ОЧЕНЬ редкое имя, не хуже Велизара, для того места, где я жила, и как же мне хотелось быть с "нормальным" именем, Наташа :D Но папина версия победила мамину :D
Я же в принципе о чем, называть своего ребенка Вы вольны, как нравится, а то, что подумают другие, ну это очень недолго беспокоит, и не всех! ;)
Меня, как оказалось, не во всех случаях :D Так как старшей дочери я меняла имя в месяц :) " мои тараканы от мелка не бегут" (с)
Ответить
По себе судите?;) Чего это "врут внаглую"? Те, кому не нравится, молчат, те, кому нравится, высказываются. Кроме того, не забывайте, что в разных отделах разный контингент.
Ответить
Автор, не знаю, почему так все накинулись. Лично у меня никаких ассоциаций с названием препаратов и т.п. нет. И ужасного ничего не вижу в этом имени. Сама бы так не назвала, но и пальцем у виска крутить не стала бы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)