Школа
25
Люблю
Имя для ребенка
20.04.12 23:47

Мирон или Матвей

Мужу нравится Матвей, а мне Мирон.:) Фамилия у нас русская , заканчивается на ИН. Отчество Дмитриевич:)Что посоветуете? Другие имена не рассматриваем пока.

Свернуть
Ответить
Как-то ровно оба имени.
Не мои, не назвала бы так.
Ответить
Матвей больше нравится, но их уж очень много стало.
Ответить
+1
Мадам Френкель **K**
21.04 18:26
+1
Ответить
Оба нравятся :-)
Эpис C.S.
21.04 00:49
Оба нравятся :-)
Ответить
Мирон Дмитриевич, ИМХО, звучит чуть лучше (хотя и Матвей Дмитриевич как музыка:)), но Матвеек сейчас много. Популярность не смущает?
Ответить
Мирон. Матвей тоже хорошо, но многовато их стало.
Ответить
Мне Мирон больше нравится! ))
Ответить
а для меня Мирон как кликуха от фамилии Миронов.Не понимаю я это имя.
Ответить
Потому что интеллект надо иметь определенный, чтобы понимать имена какие то кроме Лехи и Сереги....
Ответить
только половина России живут с нормльными русскими именами,типа Сергееи,Алексееи.Мне будет приятнее знакомство с мужчинами Сергеем,Алексеем но никак не Мироном.А про интелект помалкивай лучше!
Ответить
Желаю тебе Леху-красаву! А половина России пьет беспробудно!
Ответить
Ну да, что ни рожа - то Сирожа:-)
Ответить
Матвей нравится больше, но их много-много сейчас. Хотя и Миронов немало, вот только сегодня одного в парке встретили 2х лет.
Ответить
Матвеев очень много! Кто не Матвей - тот Полина! Правда.
Мироны тоже стали появляться, но значительно реже пока.
Ответить
Матвей. И имя больше нравится и к отчеству лучше подходит.
Ответить
Матвей!
красная шапочка V.I.P.
22.04 18:11
Матвей!
Ответить
Девушки спасибо всем:) Будет у нас Матвей Дмитриевич:):)
Ответить
Успехов!
Хрюня Моржова V.I.P.
23.04 11:07
Успехов!
Ответить
+
Стеф@ния V.I.P.
23.04 13:00
+
Ответить
Поздравлям!
Чучуэль V.I.P.
23.04 13:09
20
Поздравлям!
Ответить
а значение имени читали? написано, что у Матвеев часто несчастливые браки (
Ответить
а вы и вправду верите в "значения" и...
Убийца слоников V.I.P.
23.04 19:20
а вы и вправду верите в "значения" имен? :)
Ответить
скажем так, если есть хоть малейший намек на то, что у ребенка может быть что-то несчастливое в жизни, я призадумаюсь )
Ответить
Мирон менее заезжено.
Artemis D'Efes C.S.
23.04 21:19
Мирон менее заезжено.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)