40
Юля, Татьяна, Ольга???
Отчество Андреевна. Может еще что-то предложите
Свернуть
Ответить
Хи, я Татьяна, мама моя была Юлия, бабушка Ольга - всю семью перечислили:) Правда, ни разу не Андреевны. Из ваших вариантов - Татьяна, предложу еще Светлану, Зою, Веру, Лидию, Нину, Антонину.
Ответить
Ольга. Очень люблю это имя, жаль назвать не смогу, у меня так сестру зовут. А сейчас оно еще и нечастое..
Ответить
Только не Татьяна! Еще ни разу не одну нормальную Татьяну не встречала ((( У всех мерзкий характер!!!
Ответить
Но-но....... *обиженно* я пАпрАшу!... :)
Вообще,как-то глупо по именам делить людей на хороших и плохих.
Мерзкий характер -для кого-то кажется мерзким,а для кого-то просто его наличие.
Вы же не всех Танек знаете :)
Вообще,как-то глупо по именам делить людей на хороших и плохих.
Мерзкий характер -для кого-то кажется мерзким,а для кого-то просто его наличие.
Вы же не всех Танек знаете :)
Ответить
Очень соглашусь. Татьяны - девушки с характером, причем ярким и сильным. Все очень самобытные и талантливые. И это не повод всех Танюшек называть мерзкими.
Ответить
10
Мне нравится Елизавета Андреевна. Но Лиз сейчас немало... Любимая тетушка Галина Андреевна.
Ответить
Зубайра, Пернегуль, Феруза.
Ответить
Оля и Юля. Так ласково - Оленька, Юленька. Олюшка, Юляшка...Таня тяжелее. Но все будут на сегодняшний день чрезвычайно редкими, особенно Оля и Таня.
Ответить
20
Все нравятся. Ольга и Татьяна более редкие.
Ответить
Ольга Андреевна слишком рычит и громыхает. Хотя для кого-то возможно и музыка. :) На мой вкус красивее с мягкими Юлия и Татьяна. Вобщем я бы назвала Татьяной. Очень красивое имя.
Ответить
Юлия
Ответить
30
Три моих Татьяны(кузина,подруга и знакомая)-оч.сильные,оч.терпеливые.У всех по двое детей,у двоих мужья пьют,у 3й-гуляет.Всю жизнь носятся со своими детьми,замороченные всегда.Не называйте этим именем.Я за Олю или Юлю.
Ответить
Ну я вот тож Татьяна. Муж не гуляет, не пьет, замороченная не больше других, не терпеливая и не то, чтобы сильная. Это я к тому, что мнение Ваше весьма ошибочное. Напрасно Вы такие советы даете. Автор, не слушайте!:)
Ответить
Да пусть не называют, меньше нашим тезкам вертеть головами придется:) А по поводу вышеизложенного "кометентного" мнения - ржунимагу, чтоб все такие замороченные были, как я:)
Ответить
У меня дочка Ольга Андреевна:)
Вторую буду однозначно Танюшкой называть)))
Вторую буду однозначно Танюшкой называть)))
Ответить