Школа
39

Имя для доченьки

Посоветуйте имя для девочки, чтобы было редкое и сочеталось с отчеством Артемовна

Свернуть
Ответить
Галина, Зинаида
Anonymous
4.05 00:42
Галина, Зинаида
Ответить
Нина, Ия, Инна, Лилия, Светлана, Любовь, Лариса, Елена...
Ответить
+1 за Нину, Инну, Светлану, Елену. Е...
Мадам Френкель **K**
4.05 19:57
+1 за Нину, Инну, Светлану, Елену.
Ещё Ольга.
Ответить
Мы Елизавету Артёмовну ждем. Не очень уж редкое имя, конечно, но звучит на мой взгляд неплохо. Еще пока имя выбирали думали над вариантом Ирина Артемовна. Но как-то жестко звучит, слишком много "р".
Ответить
Вот тут недавно пришло на ум очень редкое сейчас и православное имя - Юлиана.
Ответить
Оооооочень редкое. По-православному Иулиания, по-простому - Ульяна (каждая 5-я в Москве, наверное).
Ответить
Ульяна - популярная форма имени, Юлиана - редкая. Умничать только не надо. (для Мадам Френкель)
Ответить
Колхоз заветы Ильича...Ну вы б хоть из любопытства в тот православный справочник глянули и нашли там имя Юлиана. Как найдете - сообщите!
Ответить
Поберегите, девушка, нервы для себя и своих близких. По-моему, Мадам Френкель, сразу не поняв, что я имею в виду одну из форм имени, выше уже всё дополнила. Понимаете, есть Ульян, а также есть Юлиан. То же самое и с женским именем.
http://days.pravoslavie.ru/ABC/wi.htm#iulianiq
Ответить
У меня крепкие и здоровые нервы. Если вы аппелируете к православию, то прекрасно видите что есть имя Иулиания. Вы так предлагаете? А Юлиана - это уже нечто светское.
Ответить
А я и говорю про СВЕТСКИЕ формы православных имён, которые большинство православных россиян с честью носит. Ну если хотите позанудствовать, тогда зовите в миру Дениса Дионисием, Юлию Иулией, Якова Иаковым, Акима Иоакимом, а Марианну Мариамной:-)
Ответить
Инга Артемовна
а ми то V.I.P.
4.05 19:45
Инга Артемовна
Ответить
Ингой зовут меня, так что отпадает
Ответить
)))))))) Илария
а ми то V.I.P.
12.05 01:36
)))))))) Илария
Ответить
Ирина, Маргарита и Инга тоже понравилось очень
Ответить
Галина, Елена.
SelenA V.I.P.
4.05 22:48
Галина, Елена.
Ответить
Александрия
милада ***
5.05 20:04
Александрия
Ответить
а чего не Москва или Самара?

Это город, а не имя...
Ответить
Калерия
Jovi ***
6.05 13:45
Калерия
Ответить
Спасибо всем кто откликнулся. Хочется не обычное, редкое имя, но в то же время созвучное с отчеством. Еще мы родимся в августе
Ответить
Августа?:)
tulsa V.I.P.
7.05 02:50
Августа?:)
Ответить
Евлалия
Anonymous
7.05 23:46
Евлалия
Ответить
Поддерживаю. Евлампия тоже хорошо. Главное - редкое!
Ответить
А поддержу ).
Мадам Френкель **K**
8.05 13:20
А поддержу ).
Ответить
Инна
Хохлатка **K**
8.05 14:50
Инна
Ответить
Яна
Аkcинья V.I.P.
8.05 20:13
Яна
Ответить
Регина
Agnetha **K**
10.05 01:28
Регина
Ответить
Вероника)
Легион V.I.P.
10.05 07:26
Вероника)
Ответить
Не, Фекла, к примеру, редчее :-)
Ответить
Ядвига! Самое редкое!!
Ответить
Бограна
Anonymous
10.05 20:33
Бограна
Ответить
да уж Брунгильда тогда...
Ответить
Дарина, Злата, Илона. Эти имена нравились моей подруге Инге)). Назвали Даришкой. И еще у них есть Аришка))). Может, Арина Артемовна?
Ответить
Инна, Алина
Jola *
11.05 12:35
Инна, Алина
Ответить
Ангелина, Антонина, Анфиса, Майя, Евгения, Элина, Янина
Ответить
Милица, Ия
Anonymous
11.05 16:26
Милица, Ия
Ответить
Ну ваще улет!
Anonymous
12.05 01:28
Ну ваще улет!
Ответить
где улёт? Милица Йовович. Милицами также были мать и родная сестра Марины Влади. Нормальное имя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)