Школа
16
Автор
Имя для ребенка
8.05.12 00:37

И мне имя для мальчика :)

Какое бы вы предложили имя для мальчика, если старшего зовут Николай? Отчество Арсеньевич.
Планировали Алексеем назвать, но вот последнее время понравилось имя Степан. Знакомых с таким именем нет, расскажите какие они Степаны...ну и ваши варианты готова выслушать :)

Свернуть
Ответить
Степан нормально. Алексей Арсеньевич свистит.
Степок много, разные, естественно.
Петр хорошо еще, Федор, Иван.
Ответить
Все пресловутое сходство между тезками - всего лишь совпадение:) Разные бывают Степаны, из тех немногочисленных, которых видела, все хорошие люди. Степан Арсеньевич - просто отлично.
Ответить
В Вашем случае Степан лучше Алексея.
Ответить
Степа и Коля- хорошее сочетание!
Ответить
Ооо, мое любимое имя!! Николай и Степан-имхо отлично!
Ни больших, ни маленьких Степанов не знаю, ни одного.
Ответить
:) не поняла только какое имя у Вас любимое
Ответить
Степан:)
rooneyfan *
11.05 14:14
Степан:)
Ответить
Степан-очень хорошо.
Хохлатка **K**
8.05 14:51
Степан-очень хорошо.
Ответить
+1
Мадам Френкель **K**
11.05 12:43
+1
Ответить
Единогласно за Степана :)
Ответить
Моему Степану 4 года. Он у меня Федорович. Очень разумный, спокойный малыш, с ним всегда можно договориться. В саду его любят за улыбчивость и открытость. Из минусов - медлительность и иногда излишняя осторожность.
Ответить
За Стёпу!
Легион V.I.P.
10.05 20:19
За Стёпу!
Ответить
Конечно Степка!! Алексей Арсеньевич совсем не звучит. вернее звучит, но плохо)
Ответить
Тоже за Степана!
Ответить
Степан Арсентьевич, у меня есть знакомый еще Максим арсентьевич
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)