118
Какое сочетание Вам больше нравится?
Диана Сергеевна
Полина Сергеевна
Юлия Сергеевна
Александра Сергеевна
Свернуть
Ответить
:-) :-) :-) Поздно пить боржоми
Ответить
Много рассматривали, остановились на этих 4х, которые для всех допустимы, скажем так. Анн много в окружении, хочется свое неповторимое, родное
Ответить
Полина и Юлия
Ответить
+1
Ответить
10
Первые два
Ответить
20
Отчество нормальное, а вот все имена - не годятся.
Юлия Сергеевна еще ничего.
Юлия Сергеевна еще ничего.
Ответить
А мне Александра Сергеевна. Юлия тоже, на мой взгляд, неплохо сочетается.
Ответить
Мне самой очень хочется Александрой назвать, но мужу нравится полное имя, а короткое Саша нет, ни в какую. Еще вроде длинно получается? Мало за Сашу, ждемс еще отзывов :-)
Ответить
30
Во блин, не подумалааа, а ведь и вправду Шура( Вычеркиваем Александру. Хотя я ни разу не слышала, чтобы современных Саш Шурами называли(((
Ответить
Шура меня больше смущает )) Есть знакомая Полина, я не слышала, чтобы ее Полей называли. И сама бы не назвала, для меня Поля как другое имя звучит почему-то. Еще боюсь что Диану будут Диной звать...Но выбираем конкретно из этих 4х имен
Ответить
Шура тоже сильно другое имя)) не слышала, чтобы Александр так называли :) только мальчики Шурики попадаются :)
Ответить
ни разу не слышала, что Саш Шурами называли (если не древняя бабулька из деревни). А все Полины как раз Поли. Хотя я в Поле ничего плохого не вижу, сама Поля, но не Полина.
Ответить
А у меня бабушка Полиной была, никогда ее Полей никто не звал, она не любила :) только Полина :)
Ответить
наши бабушки - тезки ))) мою дед задолбал.. так и звали друг друга полька и поляк )) но они и есть поляки )))
Ответить
Я тоже Полина. Но Полина это от Апполинарии, а Поли от Пелагей или Паши. Никому не разрешаю себя Полей называть, только одна подруга меня Полькой звала, мне нравилось. У меня польская кровь есть, поэтому в душе принимала.
Сейчас Полин много развелось, а в моем детстве я особенная была, мне нравилось. Я 69 г.р. Потом всплеск был, когда мне лет восемь-десять было, помню, что раздражалась.
Сейчас Полин много развелось, а в моем детстве я особенная была, мне нравилось. Я 69 г.р. Потом всплеск был, когда мне лет восемь-десять было, помню, что раздражалась.
Ответить
40
А это как в семье поведется. У знакомых девочка Аня, так все Нюсей зовут, у меня Ольга - Лёля )
Ответить
Сейчас очень много Саш, и не слышала, чтобы кого-то из них называли Шурочкой. Если для вас это основная причина вычеркивания имени.
Ответить
Вот только сегодня на Поклонке услышала,как мамаша девочку лет 9 -10 называла Шурой.Удивилась
Ответить
К "Саша" быстро привыкаешь, Шура - мило, на западный манер - Сандра, Алекс.
Ответить
У родственников,кстати,дочку так с детства и называют- Сандра,,все уже привыкли
Ответить
сократить при желании можно как угодно. у меня есть знакомая Александра - Ася. Али тоже есть. А имя роскошное. Можно вообще не сокращать)
Ответить
50
ни одна из етих имен не сочетается с сергеевна
Ответить
А какие по Вашему мнению сочетаются?
Ответить
Ну почему ж? Александр Сергеевич Пушкин, по-моему, очень неплохо звучит.:-) И сочетается и в России для слуха просто и приятно. ИМХО.
Ответить
Я за Полину Сергеевну! Сама не так давно выбирала между этим сочетанием и Светланой Сергеевной. Выбрали, правда, второй вариант))
Ответить
Юлия и Александра. Кстати можно полным именем звать "Александра". зы. Полин уже очень много стало(
Ответить
60
вы же - зеленый апельсин, вы же - е... сила??? *;отмахивается от призрака*
Ответить
Лучше всех Арина Сергеевна.
Ответить
слишком много р
Ответить
Зато выговаривается как стишок. Красиво кмк.
Ответить
Юкоккошка?
Ответить
70
Диана
Ответить
Аранта!
Ответить
у вас уже есть такая?
Ответить
80
Делаем!:)
Ответить
:) прикольно!
Ответить
Джумберточка :)
Ответить
Юлия и Полина Сергеевны.
Мягкость "Юли..." и "...оли..." в имени уравновешивается шипящей "с", и твердыми "р" и "г" в отчестве
Мягкость "Юли..." и "...оли..." в имени уравновешивается шипящей "с", и твердыми "р" и "г" в отчестве
Ответить
юля- вечная козюля, авторицо не советувую вам так обзывать ребятенка..
Ответить
Ирка-дырка/пипирка. Машка/Наташка - вечная какашка.
Анна-ванна, гуталин, На носу горячий блин.
Верка – табакерка!
Галка-палка, Галка-скакалка
Зинка – корзинка
Лена – сопли до колена!
Автор, присвойте ей номер.
Анна-ванна, гуталин, На носу горячий блин.
Верка – табакерка!
Галка-палка, Галка-скакалка
Зинка – корзинка
Лена – сопли до колена!
Автор, присвойте ей номер.
Ответить
Диана и Юлия. Сама бы что- то из этих двух имен выбирала бы, если бы дочку ждала. Да вот у меня только парни родятся :)
Ответить
90
Диана - национальное имя, и их немало. Полин явный перебор. Юля - хорошо, их никогда слишком много не бывает, и имя нейтральное. Александра - самое красивое, имхо - но их тоже немало.
Ответить
100
3
Ответить
Вау, какие все имена приемлемые оказались. Мне понравилась идея Александру называть сокращенно Аля. Сегодня буду мозг мужу пытать :-) Спасибо всем
Ответить
А также Алина, Алиса, Алевтина, Акулина... И конечно, Александра. Пахмутову именно так звали и зовут близкие.
Ответить
Диана. Самое редкое из всех перечисленных. Мне само очень нравится и Дианочек вы вряд ли встретите в окружении.
Ответить
110