Школа
41

сочетание для девочки

Евочки,
хочется мнений, как вы относитесь к сочетанию Виктория Викторовна? не слишком?

Свернуть
Ответить
Мне нравится. :-) У нас в школе завуч была - Виктория Викторовна. Так что для меня привычное сочетание, ухи не режет.
Ответить
+1.
pumpurun **K**
11.05 23:44
+1.
Ответить
+2
Убийца слоников V.I.P.
12.05 00:20
+2
Ответить
+3
а ми то V.I.P.
12.05 01:37
+3
Ответить
+5 у нас няня виктория викторовна
Ответить
Не нравится, так же как и Ван Ванычи,Сан Санычи и пр.
Ответить
Слишковато :).
Но, если бы мне ну_вот_прям_невозможно нравилось бы имя, то назвала бы, невзирая. А если бы были другие допустимые варианты, то остановилась бы на них.
Ответить
Не называйте так, тяжелое сочетание получается при произношении. Знакомые дочку назвали в честь папы- Валерия Валерьевна, хоть многие и отговаривали от этого варианта...Трагедия случилась с девочкой((( Может и правда, что сочетание ИО влияет на судьбу человека...
Ответить
ну, уж не нагнетайте ), я вот в первую очередь о характере думаю, не жесткое ли? в остальном трагедий не вижу...
Ответить
Не, по мне явный перебор.
Бамбара Чуфара C.G.
12.05 01:43
10
Не, по мне явный перебор.
Ответить
Была такая знакомая, учительница начальных классов. Дети мучались:)
Да ничего, не ужас.
Ответить
Учительница противная была или дети с фефектами речи? :-)
Ответить
хорошая учительница и маленькие дети, которым приходилось ее ИО сто раз на дню произносить.
Ответить
По-моему, сыршенно легкопроизносимое сочетание для первоклашки. :mda У дочери, помню, была воспитательница - Усния Облетиповна, дык трех-четырехлетки за пару-тройку дней быренько учились выговаривать эту достаточно заковыристую конструкцию. :-)
Ответить
это круче, да:)
tulsa V.I.P.
14.05 02:41
это круче, да:)
Ответить
Ужасно
Anonymous
12.05 04:49
Ужасно
Ответить
Звучит неплохо :)
Зорба V.I.P.
12.05 13:35
Звучит неплохо :)
Ответить
Лучше Александра Викторовна - смысл тот же, а звучит благозвучнее ИМХО.
Ответить
Александра Викторовна - тот же смысл, что и Виктория Викторовна - это как?:think :mda Потому что тоже имя-унисекс, что ли? Значение-то несколько другое.
Ответить
это прям как Сан Саныч) Виктория, ви...
yченый кот из лукоморья C.S.
24.05 20:57
20
это прям как Сан Саныч)
Виктория, виктор - одно и то же имя
Но звучит вполне приятно)
Ответить
Вам нравится Сан Саныч? Ваш вариант ничем не хуже.
Ответить
если честно, такое сочетание меня смущает, вот и спрашиваю )
Ответить
Ну и логично что смущает. Красивого мало. Если у вас с Викторией что то связано очень большое - ну типа мечта всей жизни дочку так назвать, а тут муж Виктор попался, то это несколько сглаживает ситуацию, а если этого нет, то не стоит огород городить.
Ответить
Нормальное для моего уха.
Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
12.05 01:26
Нормальное для моего уха.
Ответить
Масло масляное
Хрюня Моржова V.I.P.
12.05 05:21
Масло масляное
Ответить
И я того же мнения. Но , до отчества ребенку еще долго расти. А может ее по отчеству и не будут называть.
Ответить
Соглашусь
Сава-Совунья C.S.
14.05 03:34
Соглашусь
Ответить
Немножко масло масляное, но если так всю жизнь мечтали назвать или чересчур сильно мужа любите:) - почему бы и нет. Двух моих бывших однокурсниц зовут Виктория Викторовна и Валентина Валентиновна, обе преподают. Ничего, ученики и студенты языки не ломают:)
Ответить
Ученики зовут Валентина Валентинна? :) или короче - Валентин Валентинна.
Ответить
Ужасно.
Anonymous
12.05 09:25
30
Ужасно.
Ответить
Если сравнивать с другими однотипными, то нормально.
Ответить
Неплохо, но может еще есть варианты?
Ответить
Сочетание не нравится
Ответить
Возможно ее никогда и не будут называть по имени отчеству. А имя красивое.
Ответить
мне не нравится
Солнце C.G.
15.05 11:25
мне не нравится
Ответить
Виктор
Виктория

Имена произносятся практически одинаково, разница в 2 буквы. Так что Виктория Викторовна получается/звучит как "масло масляное". Мне не нра.
Ответить
трудно произносится, на мой взгляд.
Ирина Викторовна, Татьяна Викторовна и т.п., чтобы не на "ия", хотя имя "Виктория" мне нравится
Ответить
Я -Виктория Викторовна,мне нравицца)))друзья шутя зовут Вика Виковна)))
Ответить
Жуть.
Anonymous
24.05 10:17
Жуть.
Ответить
ржачно. Как будто родители издевались.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)