Школа
15

Палычи, насоветуйте имен

и девчачьих и мальчишечьих
помечтать охота

Свернуть
Ответить
Андрей Павлович.
Татьяна Павловна.
Ответить
Первым делом Николай приходит в голову. Вообще имена с ударением на последний слог - Андрей, Еремей, Денис и т.д. Таким образом меньше вероятность стяжения, помимо отчества, и имени тоже. Виктор Павлович быстро станет ВикПалычем, а ударение на второй слог не даст его "проглотить".
Девичьи наоборот - лучше на первый. Анна (ну это уже вы, я так понимаю:)), Дарья, Марья (не Мария), Вера Пална:), Нина.
Ну чтобы Валентина Павловна не стала ТинПалной:) Но все это - только в связи с отчеством.

Если на это не обращать внимания, то подходит почти любое имя:)
Знаю Дарью Павловну и Даниила Павловича.
Ответить
Очень многие подходят. Андрей, Евгений, Михаил, Станислав, Антон:) Из девичьих Наталья, Татьяна, Тамара, Ирина, Надежда...
Ответить
Настаиваю на именах со звонкими Р и/...
Мадам Френкель **K**
27.05 00:17
Настаиваю на именах со звонкими Р и/или Д, З: Андрей, Родион, Фёдор, Дмитрий; Екатерина, Марина, Маргарита, Ирина, Зинаида, Зоя.
Ответить
т.е. еще Роман, Артем, Марго... = хорошо
Ответить
У моих прадедушки и прабабушки было 9 Палычей, я за свою жизнь привыкла к их именам, поэтому, наверное, мне кажется, что многое идеально сочетается :).
Из лучшего: Зоя Павловна, Нина Павловна, Вера Павловна. Николай Павлович, Константин Павлович, Виктор Павлович, Василий Павлович. Еще были Клавдия Павловна и Евгений Павлович, но это мне не нравится :).
Ответить
Анна Павловна, Евгений Павлович
Ответить
Кирилл Павлович у подруги
Ответить
Почему-то первым пришло в голову - Демьян :- D
Ответить
Лаврентий :) Сама так всем отвечаю, ждём Палыча. Но на самом деле не уверена, всё-таки зловещая тень Берии до сих пор стоит за этим красивым именем, а у меня прадеды и двоюродный дед репрессированные... Как варианты - Николай, Константин, Полина (даль что оно стало дико популярным, я сто лет уже мечтала назвать девочку Полина Павловна)), Елена...
Ответить
Полина - просто отличное имя. сейчас оно вроде на спад пошло, так что может к следующему ребенку и решитесь так назвать))
Ответить
Андрей, Иван. Анна, Ольга
Солнце C.G.
29.05 19:47
Андрей, Иван. Анна, Ольга
Ответить
Я Марина Пална- отчество обожаю, все везде и всегда звали тока Пална))) Выбирайте любое имя- отчетство- бомба!
Ответить
Мои Палычи: Вера, Антон и Наталья. Отчество универсальное, много имен подойдет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)