17
Рикардо или Рихардос ))
Вам может и смешно, но когда муж иностранец выбирать особо не приходится.. Что посоветуете? Рихардос больше к его национальности. а Рикардо мне лично больше нравится. Кажется очень по мужски...
Свернуть
Ответить
У меня так бывшего жениха зовут. Какой же мерзкий, инфантильный тип.
Ответить
Греция?)
Мне Рикардо больше нравится.
Моего сына тоже тоже так зовут, но в изначальном варианте имени - Рихард)
Мне Рикардо больше нравится.
Моего сына тоже тоже так зовут, но в изначальном варианте имени - Рихард)
Ответить
Да, Греция! Но живем в Америке. Так Вы назвали в паспорте Рихард а называете Рикардо? Как сокращаете имя?
Еще Ричарднравится. Но это уже уклон в Англию ((
Еще Ричарднравится. Но это уже уклон в Англию ((
Ответить
Нет, мы в Германии и у нас именно Рихард)
Маленького называли дома Ричи, сейчас зовем полным именем. Друзья, подруга (он уже взрослый:-))зовут его Рик или так же полным именем)
Маленького называли дома Ричи, сейчас зовем полным именем. Друзья, подруга (он уже взрослый:-))зовут его Рик или так же полным именем)
Ответить
Почему Ричард - уклов в Англию? В Америке Ричардами уже не называют?:) Или вам именно греческий вариант нужен?
Ответить
10
я так поняла, что там папа греческого происхождения и хочет свои корни подчеркнуть)
Ответить
ну я тоже так подумала. это похвально. но Рикардо греческих корней не подчеркнет, скорее будут думать, что латино.
в таком случае нужно более типично греческое имя дать, ИМХО
в таком случае нужно более типично греческое имя дать, ИМХО
Ответить
я с тобой согласна, но решать автору и ее мужу
Вот прям интересно, как все же назовут:-)
А вариантов неплохих тоже много - Янис, Георгиос, Димитриос, Константинос, Александрос,... - тут уж не задумаешься о происхождении - имена сами за себя говорят)
Вот прям интересно, как все же назовут:-)
А вариантов неплохих тоже много - Янис, Георгиос, Димитриос, Константинос, Александрос,... - тут уж не задумаешься о происхождении - имена сами за себя говорят)
Ответить
Рихард очень классно! А в Греческом варианте это что то из мифологии? Редкое имя на самом деле!
Ответить
Нет, это древнее германское имя, значение - сильный, могучий, властный, смелый,...
Ответить
Если вы в Штатах, то может всё таки Ричард ? Если выбирать из ваших вариантов, то Рикардо наверно лучше...
Ответить