Школа
17
Anonymous
Имя для ребенка
8.06.12 19:56

Рикардо или Рихардос ))

Вам может и смешно, но когда муж иностранец выбирать особо не приходится.. Что посоветуете? Рихардос больше к его национальности. а Рикардо мне лично больше нравится. Кажется очень по мужски...

Свернуть
Ответить
У меня так бывшего жениха зовут. Какой же мерзкий, инфантильный тип.
Ответить
Разводко? Если нет, то Рикардо.
Ответить
Рихардо как компромисс?:)
Рихардос вообще странно звучит...
Ответить
Рикардо
Солнце C.G.
9.06 14:43
Рикардо
Ответить
+1
Сава-Совунья C.S.
10.06 00:36
+1
Ответить
Греция?) Мне Рикардо больше нравится...
yченый кот из лукоморья C.S.
10.06 00:36
Греция?)

Мне Рикардо больше нравится.

Моего сына тоже тоже так зовут, но в изначальном варианте имени - Рихард)
Ответить
Да, Греция! Но живем в Америке. Так Вы назвали в паспорте Рихард а называете Рикардо? Как сокращаете имя?
Еще Ричарднравится. Но это уже уклон в Англию ((
Ответить
Нет, мы в Германии и у нас именно Ри...
10.06 15:51
Нет, мы в Германии и у нас именно Рихард)
Маленького называли дома Ричи, сейчас зовем полным именем. Друзья, подруга (он уже взрослый:-))зовут его Рик или так же полным именем)
Ответить
Почему Ричард - уклов в Англию? В Америке Ричардами уже не называют?:) Или вам именно греческий вариант нужен?
Ответить
я так поняла, что там папа греческог...
10.06 21:41
10
я так поняла, что там папа греческого происхождения и хочет свои корни подчеркнуть)
Ответить
ну я тоже так подумала. это похвально. но Рикардо греческих корней не подчеркнет, скорее будут думать, что латино.
в таком случае нужно более типично греческое имя дать, ИМХО
Ответить
я с тобой согласна, но решать автору...
10.06 23:10
я с тобой согласна, но решать автору и ее мужу
Вот прям интересно, как все же назовут:-)
А вариантов неплохих тоже много - Янис, Георгиос, Димитриос, Константинос, Александрос,... - тут уж не задумаешься о происхождении - имена сами за себя говорят)
Ответить
Рихард очень классно! А в Греческом варианте это что то из мифологии? Редкое имя на самом деле!
Ответить
Нет, это древнее германское имя, зна...
10.06 15:54
Нет, это древнее германское имя, значение - сильный, могучий, властный, смелый,...
Ответить
Если вы в Штатах, то может всё таки Ричард ? Если выбирать из ваших вариантов, то Рикардо наверно лучше...
Ответить
Рикардо.
Makaria *
10.06 11:04
Рикардо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)