Школа
25
Anonymous
Имя для ребенка
24.06.12 12:21

для Яси какое полное имя?

Хочу что бы сокращение было Яся, девы какие полные имена возможны при таком сокращении.

Свернуть
Ответить
Ярослава
julia96 +
24.06 12:41
Ярослава
Ответить
Ясмина, но для России экзотично конечно...
Ответить
даже ЯсИмина или Ясимин (по-турецки)
Ответить
Но Ясмина красивей звучит:)
Ответить
Ясна
Anonymous
24.06 19:16
Ясна
Ответить
у меня сестра Яна, дома всегда звали Яся
Ответить
Яна. у меня племяшка Яна - зовут часто Яся.
Ответить
Янина, Ядвига, Ярослава, Яна, любое имя, заканчивающееся на -яна.
Ответить
У знакомых Яся от Марьяны, по принципу Марьяна-Марьяся-Яся.
Ответить
Есть знакомая Яся - Есения.
Конь-в-пальто V.I.P.
25.06 02:29
10
Есть знакомая Яся - Есения.
Ответить
Вот о нем и думаем) очень нравится ))
Ответить
Тоже есть знакомая,у нее дочка Есения,зовут Яся
Ответить
Я свою Яну Ясей зову)
Ответить
У моей знакомой Ясинавия - Яся.
Ответить
Ярославна
Anonymous
30.06 04:11
Ярославна
Ответить
это отчество, а не имя...
Ответить
вообще-то и имя тоже, не читали-не слушали что ли Слово о полку Игореве (опера "Князь Игорь") и про плач Ярославны не слышали?
В современности тоже уже есть названные девочки Ярославнами, не только Ярославами.
Ответить
мы-то плач Ярославны,читали, а вот Вы, видимо, про него только слышали)) Ярославна - это отчество жены князя Игоря. Папа у нее был князь Ярослав Осмомысл. А звали ее Ефросинья. С тем же успехом можно называть девочку Ивановной или Петровной.
Девочки, названные Ярославнами, к сожалению, встречаются. От родительской неграмотности. Как на Кубе, например, в разгар кубинско-советской дружбы называли мальчиков Ильичами, поскольку не понимали, что такое отчество. Или как деревенские любители экзотики, называвшие дочерей Травиатами и Баядерками, не зная, что эти слова означают...
Ответить
=D> =D> =D> =D>
ata_maniha **K**
30.06 17:18
=D> =D> =D> =D>
Ответить
Опоздали( с разъяснениями. Ярославнами называют вовсю(((
Ответить
Наличие девочек Ярославен говорит только о необразованности их родителей и тетей из ЗАГСа, зарегистрировавших отчество вместо имени.
Ответить
Ага, типа Алесь, вместо Олесь.
Ответить
Алеся вполне имеет место быть, это белорусская особая форма имени, именно на А-.
Ответить
Я слышала два варианта:
Ярослава - Яся и Яна - Яся. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)