Школа
19

У кого Львята?

Кто-нибудь назвал сына Львом? Как относитесь к такому имени? Муж хочет назвать второго сына Левой, а я в раздумьях... Описание нравится, редкое имя. Но смущает как-то...

Свернуть
Ответить
Чем же смущает?:) Имя очень хорошее. У меня не Лев, Левон, но суть та же.
Ответить
Сейчас уже не редкое. Я это имя не особо люблю, но воспринимается нормально.
Ответить
Красивое имя. У друзей Лев 12-ти лет, отличный парнишка, похож на мальчика, игравшего РОберта Гранта в фильме "Поиски капитана Гранта", плюс огромная грива белокурых кудрей:)))
Ответить
У меня сын Лев, Левушка, Левчик, 3 года. Очень довольна именем, нисколько не жалею. Это имя ждало 5 лет - первая дочка родилась)
Ответить
Отношусь прекрасно. Очень красивое имя.
Ответить
Не редкое.
Anonymous
1.07 00:23
Не редкое.
Ответить
очень симпатичное имя. Глдавное, чтобы с фамилией и отчеством сочеталось
Ответить
Нормальное имя, но если ре будет расти, и вырастет маленьким-хиленьким-заморышем будет довольно
комично :-)!!!
Ответить
Ну это не про нас )))). Старший выше своих сверстников, слажен хорошо. В роду мелких нету ))). У меня еще муж кудрявый. У старшенького прямые волосы. Надеюсь у младшего будут кудри, тогда имя точно подойдет.
Ответить
У нас Лёвка(6,5лет)-высокий пепельный блондин.
Ответить
потрясное замечание))) А если бы он был, к примеру, Вовкой - то потемнел бы?))
Ответить
Лев не нравится, как-то громко и помпезно. А вот Лёва, Лёвушка вроде ничего...
Ответить
а мне наоборот Лев очень нравится, а Лёва ужасно нет. какой-то Лёва рёва. Мы даже сына передумали Львом называть, потому что малыша как-то Лев не получалось назвать, а Лёва не нравится. Хотя может следующего назовем так, но только Лев и никак не Лёва.
Ответить
сколько малышей встречала, именно Левами и зовут)))ничего плохого не вижу, он же малыш успеете Львом поназывать...
Ответить
Мне нравится тоже очень, красивое и сильное имя :)
Ответить
Ой, и мне в последнее время очень это имя нра!!!
Ответить
У меня есть маленький Львенок. Рычит как большой, своенравен, самостоятелен, имеет свое мнение и готов его отстаивать, если считает верным, но в то же время слушает советы и их использует, если согласен. Ребенок с которым можно договориться, который всегда внемлен разумным доводам.
Ответить
Хорошее описание)))
М@рси *
4.07 20:58
Хорошее описание)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)