23
Едвард
девочки как вам Едвард? живем в германии
Свернуть
Ответить
Эдвард больше нравится)))
Ответить
+1
Ответить
Именно для Германии на мой взгляд старомодное, не нра. А так, типа Эдуард - намана :-)
Ответить
по-моему замечательное имя
Ответить
10
eddy, Ed, Edizka :-)
Ответить
для Германии лучше Эдуард)
За 20 лет жизни здесь ни разу не встречала это имя у местных немцев.
Только у выходцев из бывшего Союза, любого возраста
Хотя думаю, что сейчас, благодаря популярности вампирских любовных страданий, это имя наберет популярнисть)
Имя красивое)
За 20 лет жизни здесь ни разу не встречала это имя у местных немцев.
Только у выходцев из бывшего Союза, любого возраста
Хотя думаю, что сейчас, благодаря популярности вампирских любовных страданий, это имя наберет популярнисть)
Имя красивое)
Ответить
вот как раз Эдуард -у выходцев из бывшего Союза, любого возраста
Ответить
Едуард - именно немецкий вариант этого старого английского имени)
Независимо от места рождения
Просто у местного населения это имя сейчас не очень непопулярно. А вот примерно 100 лет назад встречалось довольно часто)
Независимо от места рождения
Просто у местного населения это имя сейчас не очень непопулярно. А вот примерно 100 лет назад встречалось довольно часто)
Ответить
именно немецкий вариант нам не подходит.Здесь обсуждается имя Edward ,а не его варианты.
Ответить
Ну какой Едвард? :-D
Вы как моя знакомая, которая назвала своего сына КристиЯн, теперь думают как поменять имя )), а то его в школе обзывают.
Эдвард - через Э
Вы как моя знакомая, которая назвала своего сына КристиЯн, теперь думают как поменять имя )), а то его в школе обзывают.
Эдвард - через Э
Ответить
А читать посты сверху слабо? Умница вы наша!:-(
Ответить
20
У нас американский Эдвард 6-ти лет от роду имеется. :-) Наш сын #4. Нам, соответсвенно, нравится. :-) Думаю, для Германии тиже хорошо.
Ответить
a kak vi ego laskovo nasyvaete?
Ответить
У нас как-то повелось, что мы всех полными именами называем. И сами дети так же представляются. Иногда видоизменяем имена, как фантазия позволяет, но это больше для смеха. Ласка в интонации голоса. :-)
Ответить