Школа
25
Anonymous
Имя для ребенка
10.07.12 15:56

Евлалия

Что скажете?

Свернуть
Ответить
ужас
Убийца слоников V.I.P.
10.07 16:06
ужас
Ответить
Лет пять назад было очень-очень редким, сейчас уже встречается. Когда это имя здесь всплывает, то пишут, что многим нравится. Мне - не очень, какое-то слишком мягкое, невнятное.
Ответить
СкажЕм, что еще исходников неплохо было бы подбросить:) ИМХО, если в отчестве слишком много мягких согласных (Валерьевна, Витальевна, Васильевна), то чересчур нежно будет. А вот Евлалия, допустим, Романовна нравится.
Ответить
Извините, я под вечер сошла с ума, написала через "Е", потом отредактировала через "и".
Отчество Дмитриевна, фамилия простая русская
Ответить
Очень хорошо.
Чучуэль V.I.P.
10.07 16:41
Очень хорошо.
Ответить
Хорошо.
tulsa V.I.P.
10.07 19:15
Хорошо.
Ответить
Ну ниче так, еще как вариант Дислалия, Дисграфия, Алалия, Дслексия столь же звучно и красиво.
Ответить
А "хорошо говорящая" нынче тоже диагноз? Тем более, что имя не вчера придумали.
Ответить
Я "хорошо говорящая" - это нынче имя? Круть! Ну, в общем да, история еще не забыла такие имена как "Острый Глаз", "Великий Змей" и "Зоркий Орел" так что и "Хорошо Говорящей" тоже можно.
Ответить
ага, "Хорошо говорящая" - не имя, а "Победитель", "Воскресение", "Мудрость", "Божья клятва" - имена? Уж молчу про "Предводителя коней", "Маленького", "Чужестранку"... Или тоже наследие Чингачгука?
Ответить
Что прям так и называют - Божья клятва Петровна? класс!
Ответить
а автор планирует назвать Хорошо говорящая Ивановна? Не передергивайте
Ответить
Так Евлалией и хотят назвать, в чем проблема?
Ответить
Ну, а почему не Алалией или Дислалией? По-моему Алалия даже красивше.
Ответить
может, потому, что алалИя и дислалИя - это болезни, а ЕвлАлия - женское православное имя?)
Ответить
это имя звучит, как диагноз.
Ответить
как диагноз звучит то, что Вы пишете...
Ответить
мне нравится
Овсянка) V.I.P.
10.07 21:35
мне нравится
Ответить
А может Лия?
Anonymous
10.07 22:17
А может Лия?
Ответить
Пару месяцев назад это имя уже на еве обсуждалось, но публика была подобрее, что ли, имя почти не хаяли.Тогда родители выбирали между Иларией и Евлалией, и как помниться мамочка остановилась именно на Евлалии. Очень нежное и красивое првославное имя, ничем не хуже Анастасии или Лидии. Нравиться называйте.
Ответить
Хотела так дочку назвать, но муж забраковал.
Ответить
Не нравится. Звучит невнятно.
Ответить
ужОс
nimbik C.S.
13.07 14:03
ужОс
Ответить
ну уж получше чем феврония, Акулина и Ванесса..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)