46
Мирослава или Милана?
Не можем придти к единому мнению с мужем по поводу имени для доченьки...мне Милана нравится,а мужу Мирослава...Отчество будет Вольдемаровна...Читала про имя Милана..мягкая и нежная девочка,про Мирославу настойчивая и требовательная.Рассудите или кому какое нравиться больше??
Свернуть
Ответить
с таким отчеством лучше Милана, Мирослава совсем никак..Хотя оба с отчеством не айс...
Ответить
а какие айс???Всю голову сломали)))
Ответить
Мирослава с отчеством слишком заковыристо (ва..ва.. рядом + много букв).
Милана с отчеством слишком простовато.
А так оба имени красивы.
Может еще варианты есть?:-)
Милана с отчеством слишком простовато.
А так оба имени красивы.
Может еще варианты есть?:-)
Ответить
Эх,нет вариантов(((Был один ...София(но оч много у знакомых дочек Сонь)
Ответить
Из ваших лучше Милана. Хотя ни то, ни другое сочетание не кажется гармоничным. Может, Милена (кто будет вякать насчет какашек - цыц:animal2), Милица, Магдалина (Магдалена), Марта?
Ответить
Милана и Милена вроде одно и тоже(производное)...
Ответить
http://www.imenator.ru/jenskie/imena/milana не знаю с чего,вот нашла)))
Ответить
10
Славянские имена не подходят к вашему отчеству. Предлагаю Амалию.
Ответить
+1
Мне тоже режет слух сочетание чисто славянского имени и французского варианта. Лучше что-то более международное. Автор, может действительно Милена?
Мне тоже режет слух сочетание чисто славянского имени и французского варианта. Лучше что-то более международное. Автор, может действительно Милена?
Ответить
Милену тоже рассматривали,но вроде Милена от Миланы производное имя(и ещё Милава).
Ответить
Милан уже очень много!
Ответить
ну зачем такие отвратные имена давать детям?!
Ответить
Свое озвучьте, а то, может, оно для нас тоже самое отвратное, а вы с ним живете как-то... :)
Ответить
у меня дети : Светлана, Екатерина и Алексей.Считаю,если если родители русские,то зачем детям давать странные заморские имена.
Ответить
Светлана из той же оперы, что и Милана с Мирославой. Это славянские, русские имена. Если они вам непривычны, это не значит, что заморские.
Ответить
20
Чем же они отвратные? Лично мне оба имени нравятся. Какие же тогда НЕотвратные в Вашем понимании?
Ответить
ой...ну всё...я пропала(((так долго выбирали имя...выбрали два и те не оч созвучны с отчеством((((Может накидаете имён созвучных???Спасибки)
Ответить
Эмилия оч красивое,у моей подруге по детству сестру младшую так зовут...подумаем))Спасибо))
Ответить
Как Мирославу планируете сокращать? Встречала это имя только на Украине и сокращалось оно как Мырося.
Ответить
И в наших краях его некоторые не сокращают. Кое-кто действительно использует вариант Мырося, кое-кто - Слава. Можно еще Мира.
Ответить
Ну я собственно про ваши края и говорила :). Во времена моего детства Мирося и Марийка были очень популярны во Львовской области.
Ответить
30
я со Львова. Мне Мырося ну очень не нравятся, прямо уши вянут как немилозвучно. Еще сокращают Мыра (Мырка), то есть на русском можно Мира. Но даже при том, что имя у нас обычное, я бы доченьку так никогда не обозвала.
Ответить
По-русски Мырося и впрям не очень благозвучно. А меня от "Миры" в украинском контексте колбасит. Кесарю кесарево и так далее по тексту:)
Ответить
Насчет неблагозвучности, вспомнилось как меня в детстве Гандзей кликали, а сестру Александру - Лэсей :)
Ответить
:) А мою кузину Александру - Сянькой:) А еще из-за этой самой Гандзи мою другую родственницу Анной не назвали.
Ответить
Мира оч красиво)))
Ответить
Некрасиво. Как кличка для животных.
Ответить
Мирослава - очень красиво. Но отчество европейское, а тут лучше бы славянское.
Ответить
Я за Милану
Ответить
и я за Милану.Есть ещё имя Милослава)))Тоже красивое!
Ответить
40
За Милану,очень нравится, но с отчеством вашим...
Ответить
Как мне кажется к такому отчеству больше пойдут имена типа: Амалия, Эмилия, Аделина, Эвелина и т.п.
Ответить
Всё,зарегистрировали Миланой)Всем спасибо.
Ответить
Спасибо Вам огромное))))Будем стараться)
Ответить