Школа
46
Anonymous
Имя для ребенка
15.07.12 18:47

Мирослава или Милана?

Не можем придти к единому мнению с мужем по поводу имени для доченьки...мне Милана нравится,а мужу Мирослава...Отчество будет Вольдемаровна...Читала про имя Милана..мягкая и нежная девочка,про Мирославу настойчивая и требовательная.Рассудите или кому какое нравиться больше??

Свернуть
Ответить
с таким отчеством лучше Милана, Мирослава совсем никак..Хотя оба с отчеством не айс...
Ответить
а какие айс???Всю голову сломали)))
Ответить
Мирослава лучше.
tulsa V.I.P.
15.07 19:57
Мирослава лучше.
Ответить
Мирослава с отчеством слишком заковыристо (ва..ва.. рядом + много букв).
Милана с отчеством слишком простовато.
А так оба имени красивы.
Может еще варианты есть?:-)
Ответить
Эх,нет вариантов(((Был один ...София(но оч много у знакомых дочек Сонь)
Ответить
Из ваших лучше Милана. Хотя ни то, ни другое сочетание не кажется гармоничным. Может, Милена (кто будет вякать насчет какашек - цыц:animal2), Милица, Магдалина (Магдалена), Марта?
Ответить
Милана и Милена вроде одно и тоже(производное)...
Ответить
С чего бы это? Самостоятельные имена.
Ответить
http://www.imenator.ru/jenskie/imena/milana не знаю с чего,вот нашла)))
Ответить
Ааааа, а я думала в словарях имен нашли такое.
Ответить
Славянские имена не подходят к вашему отчеству. Предлагаю Амалию.
Ответить
+1
Мне тоже режет слух сочетание чисто славянского имени и французского варианта. Лучше что-то более международное. Автор, может действительно Милена?
Ответить
Милену тоже рассматривали,но вроде Милена от Миланы производное имя(и ещё Милава).
Ответить
А как же Милен Фармер, к примеру?
Ответить
Милан уже очень много!
Ответить
ну зачем такие отвратные имена давать детям?!
Ответить
Свое озвучьте, а то, может, оно для нас тоже самое отвратное, а вы с ним живете как-то... :)
Ответить
у меня дети : Светлана, Екатерина и Алексей.Считаю,если если родители русские,то зачем детям давать странные заморские имена.
Ответить
Светлана из той же оперы, что и Милана с Мирославой. Это славянские, русские имена. Если они вам непривычны, это не значит, что заморские.
Ответить
Мирослава - заморское имя? Вы из Зимбабве?
Ответить
Чем же они отвратные? Лично мне оба имени нравятся. Какие же тогда НЕотвратные в Вашем понимании?
Ответить
Милана больше нравится если уж выбор из двух
Ответить
Милана очень нравится, но имхо к отчеству не подходит совсем.
Ответить
ой...ну всё...я пропала(((так долго выбирали имя...выбрали два и те не оч созвучны с отчеством((((Может накидаете имён созвучных???Спасибки)
Ответить
Значит, Марта и Магдалена не понравились? Может, Эмма, Эмилия?
Ответить
Эмилия оч красивое,у моей подруге по детству сестру младшую так зовут...подумаем))Спасибо))
Ответить
Как Мирославу планируете сокращать? Встречала это имя только на Украине и сокращалось оно как Мырося.
Ответить
И в наших краях его некоторые не сокращают. Кое-кто действительно использует вариант Мырося, кое-кто - Слава. Можно еще Мира.
Ответить
Ну я собственно про ваши края и говорила :). Во времена моего детства Мирося и Марийка были очень популярны во Львовской области.
Ответить
я со Львова. Мне Мырося ну очень не нравятся, прямо уши вянут как немилозвучно. Еще сокращают Мыра (Мырка), то есть на русском можно Мира. Но даже при том, что имя у нас обычное, я бы доченьку так никогда не обозвала.
Ответить
По-русски Мырося и впрям не очень благозвучно. А меня от "Миры" в украинском контексте колбасит. Кесарю кесарево и так далее по тексту:)
Ответить
Насчет неблагозвучности, вспомнилось как меня в детстве Гандзей кликали, а сестру Александру - Лэсей :)
Ответить
:) А мою кузину Александру - Сянькой:) А еще из-за этой самой Гандзи мою другую родственницу Анной не назвали.
Ответить
Мира оч красиво)))
Anonymous
17.07 14:53
Мира оч красиво)))
Ответить
Некрасиво. Как кличка для животных.
Ответить
Можно Слава называть
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
17.07 15:57
Можно Слава называть
Ответить
Мирослава - очень красиво. Но отчество европейское, а тут лучше бы славянское.
Ответить
Я за Милану
Anonymous
17.07 14:54
Я за Милану
Ответить
и я за Милану.Есть ещё имя Милослава)))Тоже красивое!
Ответить
За Милану,очень нравится, но с отчеством вашим...
Ответить
Как мне кажется к такому отчеству больше пойдут имена типа: Амалия, Эмилия, Аделина, Эвелина и т.п.
Ответить
Всё,зарегистрировали Миланой)Всем спасибо.
Ответить
Поздравляем! Очень хорошее имя)))
Ответить
Пусть растет здоровенькая!
Чучуэль V.I.P.
18.07 19:35
Пусть растет здоровенькая!
Ответить
Спасибо Вам огромное))))Будем стараться)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)