Школа
14
Anonymous
Имя для ребенка
16.07.12 11:36

Ульяна или Яна , какие они?

Имена нравятся, но по описанию не полностью. Какие вам встречались люди с этими именами? Ульяну можно сокращать Яна? Часто ли сейчас встречаются?

Свернуть
Ответить
у меня подруга Ульяна - замечательная. \
Все Яны, которых я встречала - нахрапистые и нагловатые
Ответить
Вот и мне такие Яны попадались. Приятных не встречала, поэтому и к имени такое отношение.
Ответить
Ульян очень много, Янами их сокращают. Так как имя распространено, то дети все разные, кто его носит.
Ответить
Вроде Ульян всегда "Уля" сокращают.
Ответить
У нас на площадке Яна трех лет именно Ульяна по документам. По правилам русского языка такое сокращение вполне уместно.
Ответить
Как угодно можно сокращать, какая разница?
Ответить
Татьяну Яной сокращают? Так с какой стати Ульяну так сокращать?
Ответить
Сокращают. У меня однокурсница Яна по паспорту была именно Татьяна. И очень многие мои тезки-журналистки выбирали имя Яна со звучной фамилией в качестве псевдонима. Можно и Ульяну Яной сокращать, хотя, конечно, привычнее Уля.
Ответить
a mne moju dozku Janu togda swat Uljanoj i Tatjanoj i Marjanoj ....wot zudiki
Ответить
10
Марусей - точно не ошибетесь:)
Ответить
У меня дочку зовут Ульяна, мы зовем Уля, Ульяша, когда называли 5 лет назад это имя не было так распространенно как сейчас (хотели назвать редким именем). :)
Ответить
Ульяны, которых сокращенно называли Янами, не встречались. Разные они бывают, наплюйте уже на это толкование. Правда, у меня выборка удачная: все мои знакомые Ульяны, Яны и Янины - барышни, приятные во всех отношениях:)
Ответить
разные
Anonymous
17.07 16:25
разные
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)