27
Полина
Расскажите, какие они Полинки? Хотим называть дочь Линой, из полных православных имен нашла только Полину (Аполлинарию) и Ангелину. Больше склоняюсь к Полине. Вроде бы сейчас популярность имени пошла на спад...
Свернуть
Ответить
На поставленный вопрос не отвечу, но скажу, что мне почему-то не кажется, что популярность этого имени пошла на спад. Даже особо не напрягаюсь назову как минимум 3-х Полин в возрасте от 2 до 12 лет.
Ответить
не надо Полиной, несчастные они все в личной жизни. Нескольких знаю от 25 до 50, у всех с личным полный швах..
Ответить
С собой сравниваете?
А я знаю многих и все счастливые!!!
А я знаю многих и все счастливые!!!
Ответить
почему с собой? Я не Полина.
Ответить
бабушкино имя
Ответить
ну да, что-то последние годы не девочек, а бабушек рожают)))) Полины, Сони, Даши, Насти.. так и рождаются в платочках и с клюшкой :)
Ответить
10
Если хотите Лина, то полное можно взять Эвелина, а крестить как Аполлинария
Ответить
У нас в окружении ОЧЕНь много :/ И всех зовут только Полями или Полиночками, Лин нет. Одни знакомые назвали Апполинарией (7 лет девушке) и не разрешают никому сокращать до Поли, получается не очень, дети всё равно Полькой -Полинкой называют...
Ответить
у нас друг так и назвал дочку Лина (девочке уже 11 )очень хорошая, активная, красивая, просто супер.Других Лин у нас нет. А Полин много.
Ответить
Какой спад?
Глава управления отметила, что самыми популярными именами среди девочек с начала этого года стали Мария, София (Софья), Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета, Полина, Виктория, Варвара, Екатерина, а среди мальчиков - Артем, который сместил на второе место, бывшее в течение многих лет лидером, имя Александр, а также Максим, Иван, Дмитрий, Михаил, Кирилл, Даниил, Никита и Егор.
http://www.inmsk.ru/news_social/20120718/349175585.html
Глава управления отметила, что самыми популярными именами среди девочек с начала этого года стали Мария, София (Софья), Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета, Полина, Виктория, Варвара, Екатерина, а среди мальчиков - Артем, который сместил на второе место, бывшее в течение многих лет лидером, имя Александр, а также Максим, Иван, Дмитрий, Михаил, Кирилл, Даниил, Никита и Егор.
http://www.inmsk.ru/news_social/20120718/349175585.html
Ответить
Для меня Лина более логичнее от Ангелины. А от Полины - Полясеныш, Полисандр )))) растет шустрой, хитрющей забиякой
Ответить
А я одно время, когда думала, что еще родим вторую дочку, так и собиралась назвать Полиной, а сокращать Линой. Двух зайцев бы прихлопнули - получилось бы и в честь прабабушки, и в честь бабушки мужа:)
Ответить
имя мега-популярное, никакого спада нет и не предвидится)
И никто Вашу Полину Линой звать не будет, будет Поля, Полечка. Вы, конечно, можете попробовать бодаться, но толку обычно мало. Хотите Лину - все-таки лучше Ангелина. а можно и просто Линой назвать, тоже красиво.
И никто Вашу Полину Линой звать не будет, будет Поля, Полечка. Вы, конечно, можете попробовать бодаться, но толку обычно мало. Хотите Лину - все-таки лучше Ангелина. а можно и просто Линой назвать, тоже красиво.
Ответить
Каролиной можно назвать, но вот насчет православности сомнения.
Ответить
20
Так будет с любым именем, кроме собственно Лина как полного. Ангелину будут Гелей пытаться звать.
Ответить
у нас Полинка, это что-то, упрямый метеор, сметающий все на своем пути. веселая, шустрая, ловкая, но если что не по ее, то крики услышат все.
Ответить
А Полина есть в святцах ?
Ответить
А наша Полиночка творческая, рассудительная, добрая, отзывчивая иногда упрямая, но быстро отходчивая. вообще замечательная девочка! ласковая, усидчивая, в школе отличница. На нее всегда можно положиться. Переживает из-за неудач. Самокритична. Красавица! Когдапытаюсь до нее что-то серьезное, то называю ее Апполинария. А вообще она Поленька и Полюшка.
Ответить