Школа
21
Anonymous
Имя для ребенка
30.07.12 16:47

в пару Ярославу

Старший Ярослав. ждем сестренку, но пока фифти/фифти.
давно мечтала о Лере. но, наверное, как-то теперь не в тему. какое женское имя будет сочетаться с Ярославом?
из мужских нравится Всеволод, Гордей.
отчество Дмитриевич. Всеволод Дмитриевич как-то язык ломается.

Свернуть
Ответить
Мальчишеские имена нравятся. Что касается девочки - как вам Лада или Любовь?
Ответить
не поняла,вы девочку ждете? причем тут мальчишечьи имена?!
Ответить
Сказано же "фифти-фифти", т.е. мальчик не исключается.
Ответить
У меня Ярослав и Всеволод. С Всеволодом, имхо, об любое отчество язык сломаешь :) Третьему мальчику уже сложнее имя придумать, чтоб к этой паре хорошо звучало. Это я про себя уже :)
Ответить
Как вам Ксения? Ульяна?
ЛюляNuevaYork *
30.07 19:47
Как вам Ксения? Ульяна?
Ответить
А чем Валерия не сочетается с Ярославом?
Ответить
ну оно более современное, более романтичное, более яркое. а Ярослав, старинное, древнее, сильное, громкое.
Ответить
Валерия - старинное римское имя:) Древнее, сильное, громкое.
Ответить
Ярослав не менее яркое имя по-моему.
Ответить
Игорь,Ольга
жихарка *
30.07 21:19
10
Игорь,Ольга
Ответить
Я за Валерию/Валерия
shchenevaaa C.B.
1.08 14:22
Я за Валерию/Валерия
Ответить
Девочка в пару к Ярославу-Ольга, Влада, Яна.
Ответить
Станислав, Владислав, у сотрудницы первый Павел, второй Ярик.
Ответить
Владислав оч нравится, но у нас детки золовки Владислав и Мирослав. так что забито уже))
Ответить
У меня Арсений - он двойняшка. Еще есть Георгий - он старший. А девочку - не знаю, по звучанию, наверное, что-то типа Маргарита, но мне имя не очень нравится. Или Серафима, быть может.
Ответить
А мне очень нравится ваш вариант Ярослав и Валерия.
Ответить
Купава.
Anonymous
1.08 17:00
Купава.
Ответить
Вячеслав,Станислав,девочка- Виолетта.
Ответить
Елена?
Anonymous
2.08 13:14
Елена?
Ответить
у меня старший Вячеслав. младшего хотела назвать Всеволодом. отчество Дмитриевич тоже
прямо тащусь от этого имени. а оказалось,что девочку ждем)))
так что я за Всеволода
с девичьим не подскажу,сама еще не определилась
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325