15
Нелли?
Хотела бы так назвать дочь, Нелли Андреевна, как вам? Нравится ли вообще это имя? Я в жизни встречала всего 2х Нель: одна возраста моей бабушки, другая - коллега, очень приятный человек. А какие у вас ассоциации с именем? Насколько русское это имя?
Свернуть
Ответить
К имени отношусь нейтрально, с отчеством, на мой вкус, сочетается хорошо. Тоже встречала в жизни всего несколько Нель, имя довольно редкое, что считаю большим плюсом. Мне кажется, что для русской девочки имя подходящее, возможно, потому, что я привыкла, у меня родственницу так зовут, русскую.
Ответить
Нравится. И с отчеством хорошо. Встерчала нескольких, все нравились.
Имя совершенно нерусское, это английское уменьшительное от Елены.
Имя совершенно нерусское, это английское уменьшительное от Елены.
Ответить
У меня ассоциация с героиней Светланы Крючковой из "Большой перемены". С отчеством не очень, самое главное, чтобы хорошо с фамилией было.
Ответить
Фамилия незамысловатая, производное от мужского имени на " А" . спасибо за мнение:)
Ответить
Вообще не русское, на мой взгляд. Отношение у меня к нему как к неполному, домашнему имени девочки, которую зовут, к примеру, Неонилла. Или Элеонора.
Ответить
это имя не русское. Татарское наверно.
Ответить
Нелли Андреевна - у меня может восторга не вызывает, но и не коробит и не "царапает". Нормально в общем.
Ответить
10
У нас на работе есть Нелли. Ассоциации ужасные. Она, может и не самая плохая в мире, но крайне неуверенная, любит стрелки переводить, ни за что не хочет отвечать, но при этом считает себя важной птицей, и как специалист знает всё только поверхностно. Может это потому, что она мне не нравится...
И ещё, она, будучи взрослой тёткой, не может подойти к руководству, чтобы что-то узнать, а может мне, например сказать, "Может ты узнаешь?" При том, что мы из разных отделов.
И ещё, она, будучи взрослой тёткой, не может подойти к руководству, чтобы что-то узнать, а может мне, например сказать, "Может ты узнаешь?" При том, что мы из разных отделов.
Ответить
Имя нравится, но не назвала бы так дочку:-)
Не русское - однозначно.
У меня коллега - Нелли. Со сложной судьбой девочка, но борец. Иногда руки опускает, иногда г**ном исходит без причины явной. В общем, не злая, но бывают завихры. Но она еще и везунчик по жизни:-)
Не русское - однозначно.
У меня коллега - Нелли. Со сложной судьбой девочка, но борец. Иногда руки опускает, иногда г**ном исходит без причины явной. В общем, не злая, но бывают завихры. Но она еще и везунчик по жизни:-)
Ответить
у меня в глубокой русской деревушке живет Нелли-тетка лет 45. правда в деревне ее зовут все Нэлочка. :) я бы назвала так, это лучше чем Маруся,Нюрка, Наська и Ксюша.
Ответить