Школа
10
Anonymous
Имя для ребенка
8.08.12 11:00

Данила - Даниил!

Люди дайте отзывы о имени. )) Хотим Даньку))) Почитали два разных значения, один сильный спокойный мужественный , другой какой то тюфяк получился. Есть у кого знакомые и как вам имя вообще))????

Свернуть
Ответить
Очень не люблю это имя. Все мои знак...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
8.08 11:20
Очень не люблю это имя. Все мои знакомые Данилы с какими-то патологиями развития - олигофрения, аутизм, ЗРР, травмы позвоночника, алкоголизм итд. Уж извините, из кучи Дани, по моей личной статистике ни одного благополучного.
Ответить
Помню, очень мне имя нравилось. Но их СТОЛЬКО стало с 2004 года:-О Что мне разонравилось.
Из взрослый пару Даней знаю - не оч приятные люди с достаточно приятной внешностью.
Ребенок Даня у родственников - ничего особенного, обычный.
Ответить
тоже не люблю это имя - из-за его массовости, во-первых, а во вторых в принципе не люблю мужские именя, сокращенно оканчивающиеся на Я - Коля, Петя, Даня, Федя, и тд
не мужественно кажется
мне больше Данила нравится, если уж из них выбирать
Ответить
Племянник Даня, ураган просто, мой на 3 года старше, а тот его просто сметает. 2,8 мес пока не говорит
имя очень популярное
Ответить
Взрослые - парочка шапочных знакомых, очень вежливые и предупредительные. Среди детенышей носителей этого имени пруд пруди, и все разные. Пока не началась данилоэпидемия, имя жутко нравилось, даже думала так гипотетического сына назвать.
Ответить
есть два Даниила - один племянник, второй крестник. Оба нравятся :-) по характеру
Имя Данила не нравится совсем
Ответить
У ВСЕХ есть знакомые Даниилы в больших количествах:)
Имя очень красивое, но насмерть убитое популярностью.
Ответить
Да полно их теперь, знакомых этих. У меня все знакомые- шилопопые фантазеры.
Ответить
Имя красивое и мне повезло, что могу называть не оглядываясь на популярность :-)
У нас оно не самое популярное.
А Данька мой , как и большинство детей его возраста, плут и озорник, с огромным запасом энергии :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)