32
Казимир
Муж хочет назвать сына Казимиром, как вам это имя? У меня какое-то двоякое отношение.
Свернуть
Ответить
Мне не нравится. Но я люблю имена попроще и попривычнее.
Ответить
Казимир для поляка или литовца нормально, но Казимир с татарской фамилией у меня вызывает шок. Нечто вроде Чингисхана Круковского.
Ответить
Классное имя, нужна под него фамилия правильная. Какая у вас, Автор?
Ответить
Фамилия подходящая, татарская.
Ответить
Замандахватулин?
Ответить
Нет, не угадали :)
Ответить
10
Имя польское вроде :)
Ответить
Спорить не буду :) Меня ввели в заблуждение, была уверенна, что татарское.
Ответить
Есть знакомый взрослый Казимир. Отец его поляк, фамилия соответствующая-Струкель. Мне совершенно привычно
Ответить
Казимир нормальное ммя, ассоциируется с Польшей. Передергивает только от российского сокращения Казик. С козликом ассоциируется.
Ответить
У меня тоже с козликом почему то(((
Ответить
Казик - не российское, а польское сокращение.
Ответить
Для меня это имя польско-литовское, мы своего одноклассника Казис называли, ну потому что в Литве оно произносится как Казимирас.
С татарской фамилией странно как-то, но с другой стороны в России как только сеичас не называют, очень много инострнных имен.
С татарской фамилией странно как-то, но с другой стороны в России как только сеичас не называют, очень много инострнных имен.
Ответить
20
имя польское, с татарской фамилией у меня получается полнейший когнитивный диссонанс, типа Фрося Мухаммедова.
Ответить
Лично мне режет по уху...
Ну если вам нравится с мужем, называйте.
Я вообще думала прикалывается кто-то.
Ну если вам нравится с мужем, называйте.
Я вообще думала прикалывается кто-то.
Ответить
Мужу нравится, мне очень не привычно по звучанию и я не представляю как ребёнка называть буду.
Ответить
Ужасно! Ну если вы не в России, то наверное нормально в вашей среде.
Ответить
Мы не в России, мы в Прибалтике.
Ответить
30
Жуть
Ответить
Ужос.С козой ассоциации
Ответить