Школа
22
Anonymous
Имя для ребенка
26.08.12 00:21

имя для сына

Выбираем из следующих имен:Богдан,Марк,Святослав.Отчест-во- Сергеевич ,фамилия простая.
Нравятся все.Какое на слух лучше?ну,и не такое распространенное?

Свернуть
Ответить
Мне нравятся первые два, и вообще, и по звучанию.
Ответить
А мне только третье...
Сава-Совунья C.G.
26.08 01:54
А мне только третье...
Ответить
+1
pumpurun **K**
29.08 16:37
+1
Ответить
Нравится только Марк. С отчеством лучше Святослав. Самое редкое, скорее, Богдан (ну смотря где вы живете, конечно).
Ответить
в Москве,нигде не встречала такое имя.
Ответить
Этим летом на море встречали двух московских Богданов 2-х и 5-ти лет и одного барнаульского. Мне больше нравится Святослав, тем более, что фамилия простая. Мне кажется, что если фамилия простая и распространенная, то имя должно быть редкое "покрасивше" :-)
Ответить
Что же редкого в имени Святослав? Вот если бы это был хотя бы Сильвестр или Стоян!
Ответить
В Москве за дочкиных пять лет не встречала ни одного ( поликлиника, садик, развивалки, площадки). Так что кроме Святослава Федорова ( офтальмолог, ныне покойный) никого не знаю ни лично ни заочно :-) Поэтому для меня имя редкое.
Ответить
Богдан или Святослав. Насчет распространенности не скажу, надо регион знать.
Ответить
Святослав.
KLM. C.G.
26.08 09:33
10
Святослав.
Ответить
Богдан
Убийца слоников V.I.P.
26.08 14:35
Богдан
Ответить
С отчеством лучше сочетается Святослав.

От себя: не люблю я эти имена со....славами. Путаются часто люди и языки "ломают". И сокращения у них в большинстве не слухоприятные.
Ответить
Мне больше нравится Святослав Сергеевич
Ответить
Святослав - какое уменьшительно-ласкательное?
Ответить
Деверя зовут Свят или Светик ( мама ), но чаще полным именем Святослав. Можно и Славой звать, но больно уж полное имя красиво звучит :-)
Ответить
Несколько знакомых сынишек Святиками зовут.
Ответить
я бы Богдан выбрала бы )
Китана ***
28.08 15:08
я бы Богдан выбрала бы )
Ответить
Святослав, я люблю имя Марк, но Марк Сергеевич - не очень...
Ответить
Марк.
Makaria *
29.08 23:39
Марк.
Ответить
У вас фамилия простая и отчество чисто русскоие. ИМХО Марк к ним вообще никак. Богдан Сергеевич и Святослав Сергеевич тоже довольно смешно звучит. Но уж если выбирать именно их этих имён, то Святослав получше сочетается. Хотя я бы ни одно из этих имён к отчеству Сергеевич не стала выбирать (ИМХО)
Ответить
Богдан лучше с отчеством на мой вгзляд
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)