66
Ваши любимые мужские имена (не русские).
Девочки накидайте плиз ваши "любимые"....спс
Свернуть
Ответить
а для какой страны?:-)
Мне, например, Рихард нравится, сына моего так зовут.
Ну или Ричард, Рикардо, Ришар, Рикард,... - в зависимости от того, где жить будет)
Еще нравятся Нильс, Винцент, Александер, Леви, Марк,... И многие другие)
Мне, например, Рихард нравится, сына моего так зовут.
Ну или Ричард, Рикардо, Ришар, Рикард,... - в зависимости от того, где жить будет)
Еще нравятся Нильс, Винцент, Александер, Леви, Марк,... И многие другие)
Ответить
Эрик, Кристиан, Оливер, Дункан, Анжей.
а вообще много нравящихся "не русских" имен.
а вообще много нравящихся "не русских" имен.
Ответить
Жить малыш будет в России.
В кавычках, да просто может у кого то любимое имя Иван...а остальные просто нра!
спс
В кавычках, да просто может у кого то любимое имя Иван...а остальные просто нра!
спс
Ответить
Станислав. и к России адаптированное имя, и отчество внукам нормальное.
Ответить
Станисла́в — мужское двухосновное русское личное имя славянского происхождения; образовано от основ слов [стан] (ср. «становиться», «устанавливаться») и [слав]
Автор интересуется НЕрусскими именами.
Автор интересуется НЕрусскими именами.
Ответить
Значение имени Станислав. Имя имеет польское происхождение и означает `стать славным`. Имя славянское, но не русское. и в Святцах его нет
Ответить
10
отчество нормальное? да обтакое спотыкну\ешься. пока выговоришь. станиславововововна :ups3
Ответить
ну "нерусское" это вообще понятие очень расплывчатое:) Давид есть в Святцах, однако ассоциации у большинства отнюдь не русские.
Ответить
OFF// Смотрите, что нашла. К вопросу об Алиме. Не знала раньше.
http://www.vmireinteresnogo.com/article/maccabees
http://www.vmireinteresnogo.com/article/maccabees
Ответить
20
Эмиль
Ответить
Давид!!! Давно у меня это имя в голове "сидит"....
Ответить
Еще мысли будут, если Вы хоть примерно отзвучите отчество, фамилию и круг предпочтений, Вам из Западной Европы типа Кристиан-Эдвард, из Восточной типа Станислав-Анджей, или из Азии типа Али-Дамир. Так ведь можно и японские имена вспомнить, тоже не русские.
Ответить
То есть без проблем назовете хоть Мухаммедом, хоть Джоном, хоть Панайотисом, хоть Йошихиро, если имя понравится? Разрешите Вам не поверить...
Ответить
30
Все таки важно, чтобы имя гармонировало с фамилией как минимум. имхо А нравится всем разное. Мне вот, к примеру, нра такие имена, как Кай и Ларс. Назовете своего так?:)
Ответить
А если ни к фамилии, ни к отчеству (ведь их в России никто не отменял!:)) никак не вяжется?:)
Я вот последнее время часто встречаю детей с именем Иешуа. Называют ведь. Не могу себе представить такого имени у себя в семье. Все мы оч. разные.
Я вот последнее время часто встречаю детей с именем Иешуа. Называют ведь. Не могу себе представить такого имени у себя в семье. Все мы оч. разные.
Ответить
Ну это только людям в теме прозрачно:) Менее прозрачно, чем Хесус, который и пишется Jesus.
Ответить
40
Вот вам кладезь нерусских имен. http://kurufin.ru/search_translate_yandex.html
На каждое русское имя можно подобрать по 5 и более иностранных. По-видимому для вас более благозвучных. Только непонятно зачем это вам.
Например русское имя Степан, (церк. Стефан):
В Англии - Стивен, в Германии - Штефан, во Франции - Этьен, в Испании - Эстебан, в Португалии - Эштеван, в Италии - Стефано и так далее, там еще куча вариантов на разный лад для разных стран.
Из этого сайта узнала вариации своего имени. Приколько.
На каждое русское имя можно подобрать по 5 и более иностранных. По-видимому для вас более благозвучных. Только непонятно зачем это вам.
Например русское имя Степан, (церк. Стефан):
В Англии - Стивен, в Германии - Штефан, во Франции - Этьен, в Испании - Эстебан, в Португалии - Эштеван, в Италии - Стефано и так далее, там еще куча вариантов на разный лад для разных стран.
Из этого сайта узнала вариации своего имени. Приколько.
Ответить
Тимур, Арсен - оч нравятся
Ответить
50
хорошо, что я не сунулась:) спрашивали же вас в самом начале, о каких "нерусских" речь. исключите те, что вообще не подходят, хотя бы.
Ответить
слушайте, вы спрашивали про любимые имена. Вам ответили - и вы в итоге еще и наехали, хамка. Арсен - Арсений - очень красивое, по -моему, имя. И МНЕ нравится. Назвали бы тему "угадайте, какое МНЕ понравится иностранное имя" и резвились бы на здоровье... :(
Ответить
1) Джонатан (коротко или Нати, или Джонни, или Йони, или еще можно вариантов придумать. Изначально библейское, означает "данный богом".
2) Рон (или Рони) Коротко дома Ронька, Роник (означает песня, радость)
3) Даниэль или Дэниэл (дома Данька, Данила, Даник)
4) Игаль (вариант русского Игоря)
5) Амир
6) Мишель (от русского Михаила, Мишки)
7) Юджин (От русского Евгений, или Эжен на френче)
8)
А вам вообще какие имена то нужны? Созвучные с русскими? Или для англоговорящих стран? Или какие то "необычные" совсем? Вы наводку дайте, мы подберем! )))
2) Рон (или Рони) Коротко дома Ронька, Роник (означает песня, радость)
3) Даниэль или Дэниэл (дома Данька, Данила, Даник)
4) Игаль (вариант русского Игоря)
5) Амир
6) Мишель (от русского Михаила, Мишки)
7) Юджин (От русского Евгений, или Эжен на френче)
8)
А вам вообще какие имена то нужны? Созвучные с русскими? Или для англоговорящих стран? Или какие то "необычные" совсем? Вы наводку дайте, мы подберем! )))
Ответить
Вильям, Джереми. А еще я тяготею к сынам Эллады - Патрокл, Сократ, Аристотель итд
Ответить
60
Наверное, имеется в виду евангелист Лука, который, конечно, не был русским :)
Ответить
ну так и остальные евангелисты русскими не были. никто пока Ивана в иностранные имена не записал:)
Ответить
В Германии сейчас очень даже частое явление, только ударение на У. Ещё есть Лукас.
Ответить