28
Денис или Максим?
Что выбрать- Денис или Максим? Отчество- Ринатович, фамилия- довольно длинная татарская, живем в Москве.
Свернуть
Ответить
Денис
Ответить
Я бы выбрала Максима. Но у меня к имени Денис субъективное негативное отношение. Их трех знакомых Денисов все стали редкими отморозками, двое сейчас в тюрьме (причем один по второму разу), про третьего давно ничего не слышала.
А вот Максимов знаю двоих, вполне положительные состоявшиеся мужчины.
А вот Максимов знаю двоих, вполне положительные состоявшиеся мужчины.
Ответить
Денис, уже далеко не редкое имя становится, у меня аж у 3-х знакомых так сыновей маленьких зовут
Ответить
А поделитесь пожалуйста мнениями о том, какие они Денисы и Максимы. А то Денисов я встречала всего пару раз и толком не сложилось мнение, Максимов знаю двоих- оба очень успешные. Больше ничего толком и не знаю..
Ответить
Взрослого Макса знаю только бывшего мужа моей сестры - редкая сволочь, скажу я вам ((
Знаю двух Денисов - один весь в оккультных науках, фанат Гитлера, однолюб. Второй стал в 35 лет управляющим крупного банка, но подкаблучник.
Честно говоря, я бы не назвала сына Денисом потому, что это очень трудное отчество...
Знаю двух Денисов - один весь в оккультных науках, фанат Гитлера, однолюб. Второй стал в 35 лет управляющим крупного банка, но подкаблучник.
Честно говоря, я бы не назвала сына Денисом потому, что это очень трудное отчество...
Ответить
У моей кузины сын Денис, 13 лет. Хороший мальчик, проблем особых с ним вроде нет, младших братьев нянчит:) Я его давно не видела, но то что помню - шустрый, но не шальной. Приятный.
В детстве у меня был приятель Денис, тоже ничего пацан. И тоже, кстати, очень "семейный", с сестренкой таскался.
В детстве у меня был приятель Денис, тоже ничего пацан. И тоже, кстати, очень "семейный", с сестренкой таскался.
Ответить
10
Максим лучше!
Ответить
К Максам все уже привычные, не режет слух. А к Денисам как-то больше негатива. Из личных наблюдений .
Ответить
А что, Денис - это такое необычное имя, что может резать слух??
Ответить
Кому оно не нравится , тем и режет .
Ответить
А Максим, по-вашему, нравится абсолютно всем?
Ответить
Я же написала , Максим привычнее! Чаще на слуху. Популярнее. Чтож дублировать-то приходиться ....
Ответить
Денис - на колу повис.
Ответить
20
ой, мне очень понравилось, намного симпатичнее и милее звучит, чем Денис.
Ответить
Данис - замчательно! И с отчеством звучит хорошо, плюс удобнопроизносимо и музыкально (размер 6/8 = 123.123). :-)
Ответить
Бывший муж Денис, редкостный урод
Ответить
С отчеством больше сочетается Денис.
Ответить
Не в восторге от обоих имен, но выбрала бы Максим. Сколько знаю Денисов - редкие гады, хотя и очень успешные в жизни.
Ответить