Школа
16
автор
Имя для ребенка
23.09.12 23:00

помогите с именем для д.

Девочки, не бросайте тапками, но так уже вымучились, нужен коллективный разум, есть дочка-Вероника, ждем вторую, с именем беда:( Дочь предлагает Олеся или Маргарита, подкиньте идей пжл.отчество евген-на

Свернуть
Ответить
Маргарита хорошо сочетается с именем старшей. Олеся не очень.
Ответить
+1 за Марго, люблю это имя.
Ответить
Маргарита вполне хорошо.
Ирина еще.
Ответить
Виктория..
Midnightbaby C.S.
24.09 02:32
Виктория..
Ответить
Маргарита, конечно. Олеся сюда совсем не в струю. У меня кстати, племяшки Маргарита и Вероника (только Рита старшая):)
Ответить
+ за Марго) имя очень нравится. Олес...
Юлика-Юла (aka мама Вадика) V.I.P.
24.09 12:05
+ за Марго) имя очень нравится. Олеся к отчеству не походит.
Ответить
Маргарита-очень нравится. С отчеством тоже нравится
Ответить
Маргарита хорошо.
Anonymous
27.09 18:42
Маргарита хорошо.
Ответить
Олеся совершенно не подходит по стилю к Веронике, если для вас это важно. Олеся - украинский вариант Александры.
Ответить
Имя Маргарита не люблю,знаю 2-х Маргарит,и обе истеричные,своевольные женщины,Олеся не подходит к отчеству,может Анна,Светлана,Екатерина?
Ответить
Елена, Елизавета, Ольга
Ответить
+1 за Ольгу и Елену. Маргарита тоже хорошо.
Ответить
Варя
Anonymous
24.09 20:37
Варя
Ответить
Вероника вполне :-) Виктория Только ...
Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
26.09 10:37
Вероника вполне :-)
Виктория
Только не Олеся
Ответить
Спасибо большое, мне Олеся тоже не нравится, предлагала Алиса, но дочка прям настаивает на Маргоше:) Вика тоже рассматривали, но дочь очень часто почему то называют Викой, она так бесится, поэтому Вика не вариант
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)