Школа
26
Anonymous
Имя для ребенка
6.10.12 16:50

Ульяна или Стефания

Какое вам больше нравится и почему?

Свернуть
Ответить
Оба имени нравятся примерно одинаково. Нужно смотреть в контексте.
Ответить
+1
Пепси
7.10 14:25
+1
Ответить
Оба не нравятся. Ульяна не нравится меньше.
Ответить
Один в один :-) Также в общем
Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
7.10 00:00
Один в один :-)
Также в общем
Ответить
+1 оба не нравятся ... Уля плохо, Стеша тоже режет слух. Но главное чтоб Вам нравилось .
Ответить
Оба не очень. Точнее, я к ним равнодушна в принципе, но в связи с популярностью отношение ухудшается. Стефания не нравится чуть меньше. Но их и не так много, как Ульян.
Ответить
Ну а мне нравятся, и я их нигде не встречала:)
Ответить
Стефания, потому что принцесса такая есть и у Маликова дочка симпатяга.Опять же Стеша нра больше Ули.
Ответить
Стефания.Когда-то, 22 года назад так назвали сестренку моей подруги - мне , во времена Наташ , да Юлек это имя казалось просто волшебным. Девочке имя очень шло.
Ответить
Больше нравится Стефания. Не слишком распространенное у нас, при этом международное (Стэфани, Штефани). Нравится сокращенное Стеша. К имени Ульяна равнодушна, ассоциации с пчелиным ульем у меня вызывает. И часто встречается сейчас.
Ответить
Стефания, красиво. Ульяна - как-то плебейски ИМХО
Ответить
за Стефанию, и по реже и по красивее...Уля, мне не оч...
Ответить
Стефания - это Степанида по-русски. Хотя звучит лучше чем Ульяна, Ульяна у меня почему-то с Лениным ассоциируется.
Ответить
Ульяна,Улечка приятное имя.
Ответить
Оба не очень, Ульяна лучше.
Тапок Возмездия *
9.10 10:16
Оба не очень, Ульяна лучше.
Ответить
Стефания нравится больше, но не к всякой фамилии/отчеству подойдет, Ульяна в этом плане более демократична.
Ответить
Ульяна безусловно. Русское, красивое.
Ответить
Стеша!!
Son (Олеся) **K**
10.10 05:12
Стеша!!
Ответить
Стефания больше нравится. Хотя Ульяна тоже хорошо.
Ответить
Из этих двух Ульяна
Солнце C.G.
11.10 20:29
20
Из этих двух Ульяна
Ответить
Стеша
Anonymous
12.10 00:24
Стеша
Ответить
А почему обязательно Стефания? Почему не Стефанида?
Ответить
Тогда уж Степанида.
Стефания как-то помягче.
Ответить
Очень нравятся оба имени.
Ответить
Вроде оба ничего, но не назвала бы н...
Хрюня Моржова V.I.P.
14.10 04:41
Вроде оба ничего, но не назвала бы ни одним.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)