Школа
17
Автор
Имя для ребенка
12.10.12 12:57

Иван

Сейчас много деток с таким именем? В окружении только взрослые дядьки :) Имя нравится, раздумываем назвать так сыночка.

Свернуть
Ответить
Имя весьма популярное. Нравится - называйте)
Ответить
Очень много, имя в десятке популярных уже несколько лет.
Ответить
вот в моем окружении вообще нет деток с таким именем :-)
Хорошее имя
Ответить
Очень много.
tulsa C.B.
12.10 16:47
Очень много.
Ответить
У знакомых сын, ему почти 11 лет. На площадке встречаем регулярно в возрасте от 2х лет. Не менее популярно, чем Максим и Матвей.
Ответить
Хорошее имя. Встречается по-любому реже Никит, Даниилов и Максимов.
Ответить
Очень много. Мы за рубежом, но даже здесь это крайне популярное имя среди русских.
Ответить
Я крайне редко встречаю это имя
Ответить
Знаю 2-х маленьких Вань. Имя нравится, было в запасе как вариант для своего ребенка.
Ответить
По статистике имя в десятке. Значит, очень распространено. Статистика вообще хорошая штука. Можно и мнений еварушниц не спрашивать:)
Ответить
Очень имя нравится!Мне,кажется,сейчас пореже называют этим именем.
Ответить
В моем окружении очень очень преочень много Ванечек.
Ответить
Встречается нередко, но имя хорошее, мне особенно нра полное.
Ответить
Мне кажется, что на Иванов пик прошел. Имя нравится.
Ответить
Много. Имя не нравится.
Ответить
Сейчас очень много Иванов и больших и маленьких. Имя, я думаю, всегда будет простым и русским. Отношусь 50/50.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)