Школа
15

Милан?

Вот думаю: да красиво конечно...но для маленького мальчика!
а дальше что? вырастет военный (предположим) и звать его будут Милан!?
Что думаете!?

Свернуть
Ответить
А откуда вообще это имя? Что-то личное с названием города связано?
Ответить
тоже подумала.
Желтые тюльпаны ***
16.10 19:55
тоже подумала.
Ответить
город красивый))
А так смотря где живете..если в России, то сложно кмк;)
Лично мне не нравится(((
Ответить
Нормально для военного, но где-нибудь на Балканах. У нас, как мне кажется, довольно слащаво.
Ударение на И, я думаю? Потому что МилАнов я вообще не встречала.
Ответить
Смотря где мальчик будет жить. Для некоторых мест это привычное имя. У моих детей одноклассника так зовут. Нормальное имя. Но не для России.
Ответить
МилАн или всё же МИлан?
Есть знакомые, которые так назвали (с ударением на И). Мне кажется не айс, и не важно с каким ударением.
Ответить
Нормальное имя. Единственно, могут ударение делать на второй слог, придется бороться с этим.
Ответить
как в том анекдоте: а ты замолкни Драная Резинка!
Ответить
Почему именно военным?:-о В России и с простой русской фамилией, ИМХО, не очень.
Ответить
В мой дом к бабушке приезжал мальчик с таким именем. Когда впервые услышала-немного удивилась-странноватым имя показалось. Сейчас-имя как имя.
Ответить
У нас много сербов с таким именем.
Ответить
У меня знакомец - МИлан - лет ему 8, именем своим гордица:)
Ответить
а дома его Милкой звать? :)
или Ланом?

имя красивое в целом, если фамилия подходящая. с какими-нибудь балканскими корнями

в военном с именем Милан ничего ужасного не вижу.
Ответить
Ну и нормально. У меня есть знакомый - Александр Миланович. Его отец - МИлан, из югославов. Ничего детского или немужественного не вижу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)