39
имя д/д на А??
старшую зовут Алия (Аля), муж хочет вторую тоже на А назвать, а именно Альфия...мне не нра...Отчество Олеговна. Фамилия правда татарская будет)мне нравится Аврора, Ангелина, Анжела..
Какие имена, желательно мусульманские, вам встречались на А??
Свернуть
Ответить
Из мусульманских предложу Амину. Слыхала еще, что у татар довольно традиционно стали называть Аделями и Аделинами. Альфия в вашей ситуации не очень нравится, слишком похоже на Алию.
Ответить
+100 за Амину!
Ответить
И я того же мнения! Амина. Алия и Альфия очень созвучны. Это все-равно, что обеих детей Машами назвать:)
Ответить
Мне Алсу нравится. Можно еще Амира, Аделина.
Ответить
10
Амелия Агата
Ответить
+за Амелию!!!
Ответить
Угу, а еще Дизентерией можно, тоже слово красивое, если уж названиями болезней будем детей называть....
Ответить
Ага, дофига народу в разных странах называет девочек Амелиями, Амели и т.п. и не в курсе, бедные, что это название болезни:)
Ответить
Дело вкуса. В разных странах еще и не так детей называют... Просто иметь в виду нужно подобные созвучия...
Ответить
Уж лучше Амалия...
Ответить
http://www.behindthename.com/php/browse.php?type_gender=1&operator_gender=&value_gender[]=feminine&type_usage=1&operator_usage=&value_usage[]=arabic
Ответить
20
Альмира
Знаю девушку с таким именем. Она им очень гордится.
Знаю девушку с таким именем. Она им очень гордится.
Ответить
Бедные дети... Ася, Анна, Алиса, Алла, Анастасия...
Ответить
Чем, интересно, "беден" ребенок, которого хотят назвать именем, соответствующим его национальности? А русские Вани, английские Джоны и армянские Каринэ тоже бедные? При чем тут Анна и Анастасия, если девочка - татарка?
Ответить
Из предложенных нравится Амина, Амалия, Алсу.
Ответить
Альбина
Ответить
30
Интересно, как? У меня подружка детства Алсу, никак не уменьшали и не дразнили...
Ответить
Мою подругу в садике Алсуня звали :) да и мало ли как дети свои имена коверкают в раннем возрасте... Один знакомый мальчик в 2 года называл себя Ебор :)
Ответить
если еще актуально -Анисса-мне нра,и плюсанусь к Аише,только не Айша ,а именно АИша с ударением на "и"!
подруга детская у меня Азалия-тоже приятно звучит.
подруга детская у меня Азалия-тоже приятно звучит.
Ответить
http://www.signification-prenom.com/prenom/prenom-arabe-a.php-вот здесь еще можно почитать.
Ответить