44
Имя для дочки
не могу придумать имя к отчеству Владиславовна, пока понравилась только Виктория, Валерия не нравится мужу. Алина не понравилось значение имени, раньше мечтала о Полине, но сейчас слишком популярное имя. Сына зовут Костя.
Свернуть
Ответить
Анна, короткое имя к длинному отчеству
Ответить
Света,Вы же понимаете ,что отчество у вас ооочень трудное,длинное..
посоветую вам искать имя короткое и простое,будет хорошо сочетаться.
ну,типа,Вера,Лада,Алла,Лана,Ида,Кира,Инна..
из гламуррррных мне слышатся рядом только Диана и Элина.
ну,хоть скажите,у Вас-то какие требования?
посоветую вам искать имя короткое и простое,будет хорошо сочетаться.
ну,типа,Вера,Лада,Алла,Лана,Ида,Кира,Инна..
из гламуррррных мне слышатся рядом только Диана и Элина.
ну,хоть скажите,у Вас-то какие требования?
Ответить
10
если у вас сын Константин Владиславович, то можно любое имя доче придумывать, вы видимо не паритесь на счет легкости-сложности сочетания имени+отчества
из непредложенных Тамара ) красивое и не популярное
из непредложенных Тамара ) красивое и не популярное
Ответить
сына хотела Артемом назвать, уже перед родами муж настоял на Константине, я была не против
Ответить
Ярослава, Лариса
Ответить
Ярослава Владиславовна?:-О
Ответить
У автора Константин Владиславович, еще длиннее. Ярослава Владиславовна - красиво и гармонично ИМХО (и не заюзано всеми подряд)
Ответить
От ваших постов, таким жлобством веет, аж затошнило
Ответить
Константин Владиславович - хотя бы буквосечтания не повторяются, звучит длинно, но гармонично, а вот ЯроСЛАВа ВладиСЛАВовна это какое-то масло масленное, простите. :) Хуже варианта и не придумать. имхо
Ответить
20
Имхо. К такому длинному отчеству идеально подойдут только короткие имена. Кира, Нина и т.п.
Ответить
девочки спасибо за предложенные имена, умом понимаю, что надо короткое, но вот с сыном не получилось и сейчас душа не лежит, хочется и как то ласково называть, мы так долго ждали нашу доченьку.Буду еще думать. Кира вроде ничего, непривычно что ли.
Ответить
еще у меня муж Владислав Валерьевич, была мысль девочку назвать Валерией Владиславовной, мужу больше Вика нравится.
Ответить
А Вероника не нравится? Еще из длинных Ангелину предложу.
Виктория, по моему мнению, очень неплохой вариант с вашим отчеством, если не хочется выбирать из коротких имен.
Виктория, по моему мнению, очень неплохой вариант с вашим отчеством, если не хочется выбирать из коротких имен.
Ответить
подружка Ангелина, не любит свое имя, просит Галей называть, дочка у нее Вероника, они ее Веруней зовут. отпадают
Ответить
вся семья одобрила! свекрови очень нравится, что греческое, у нее отец полу грек
Ответить
Неясно при чем тут подружки и их дети? А сколько еще людей кругом? Соседи, коллеги, семьи одноклассников и так далее. На всех смотреть теперь?:) Выбирайте имя, которое вам по душе. Никого вы не повторите. Это все равно будет другой человек.
Ответить
30
Для меня вообще никак( извините, пожалуйста.
С этим отчеством Косте подошла бы Кира, Кристина.
С этим отчеством Косте подошла бы Кира, Кристина.
Ответить
я пока не окончательно, но имя все таки подбираю не под сына, а чтобы и имя нравилось и с отчеством хорошо было.
Ответить
пока мне Виктория ближе всего, походила с Элиной и вот как то не то, а Вика нравится
Ответить
Может Агата?
Ответить
40
Наталья
Ответить