Школа
29
Anonymous
Имя для ребенка
13.11.12 11:43

Ника

Очень-очень нравится это имя. Но само по себе кажется коротким, а Вероника ну совсем не нравится. Какое еще имя можно сокращать до Ники?

Свернуть
Ответить
Николина, Николетта, Доминика, Евникия... А как самостоятельное - ну короткое, но звучное, и не короче Веры или Нины.
Ответить
Николину могут за фамилию принять.
Ответить
А я Николь с русской фамилией не воспринимаю в упор, а Николина более или менее привычна из-за относительной близости Молдовы:)
Ответить
Мне очень нравится Доминика, но это фамилия должна соответствовать.

А вообще, на мой взгляд, Ника - отличное самостоятельное имя, не надо его удлинять:)
Ответить
К Нике тоже должна соответствовать.Например - Ника Кобылкина, странно звучит. Куда страннее Кати Кобылкиной.
Ответить
На мой взгляд, Ника подойдет абсолютно к любой фамилии. А Кобылкина будет смешно звучать при любом раскладе, хоть Катя, хоть, Ника, хоть Зинаида
Ответить
Тогда и Доминика подойдет к любой фамилии, которая будет звучать хорошо или плохо независимо от имени
Ответить
имхо, не ко всякому отчеству Ника подйдет. Мне, например, имя очень нравится, но в сочетании с отчеством Дмитриевна все же не то
Ответить
Здесь как раз Вероника отлично.
Ответить
Вероника Дмитриевна - через чур много "р" на мой вкус :-)
Ответить
Самое то - не Маргарита же:)
Чучуэль V.I.P.
14.11 16:22
Самое то - не Маргарита же:)
Ответить
а у меня коллега была как раз Маргарита Дмитриевна. ноу проблем:)
Ответить
А у меня подружка - Маргарита Александровна, как Маргоша из сериала:) Тоже без проблем. Племяшки для отчества пока еще сопливые, но по документам Маргарита Юрьевна и Вероника Юрьевна.
Ответить
С фамилией Кобылкина любое имя смешно будет звучать. Причем простое типа Маши или Кати - еще смешнее. Необычное имя хотя бы отвлекает от фамилии.
Ответить
Ника Кобылкина, кстати, неплохо звучит :-)
Ответить
Так и Доминика Кобылкина не хуже
Ответить
+1 очень красивое)
Anonymous
13.11 18:57
+1 очень красивое)
Ответить
+2
Мечтатели **K**
14.11 00:49
+2
Ответить
Дочку подруги зовут Никита. Но они заграницей. :)
Ответить
Просто Никой тоже называют.
Мелодия. V.I.P.
14.11 13:21
20
Просто Никой тоже называют.
Ответить
в группе есть Ника, полное имя Николина.
Ответить
Николаша)
Anonymous
16.11 17:53
Николаша)
Ответить
Ну и назовите Ника.
Недавно встретила девочку, ее звали Мира. Это была ни Амира, ни Мирослава, а просто Мира - как полное имя.
Что вам мешает?
Ответить
Очень нравится имя Ника, называйте :)
Ответить
И мне нравится.
Anna G C.G.
22.11 13:32
И мне нравится.
Ответить
Фигня,а не имя.Лучше Вероникой назовите.А ника ни то,ни се.
Ответить
Никандра. Кстати, вроде как древнее и православное.
Ответить
совершенно не нра.
*Облачко* *
18.11 20:21
совершенно не нра.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)