Катастрофа!!!!
Ответить
Артурина лучче.
Ответить
Не надо....
Ответить
ага, похоже на мою неосуществленную мечту - Лукерью Артуровну :-)
Ответить
10
да ну, нормально. ну и Даниэла нормально, но грю, мне Даниэли-Даниэлы уже в любой форме того... надоели:)
Ответить
ну наша проблема уже решилась - Алевтина Артуровна уже в дет.садик ходит :-) эх, а я ее 9 месяцев в животе Лушенькой называла...
мы теперь над мальчиковым вариантом страдаем, пытаемся скороговоркой "Арсений Артурович" произнести, весело так получается с учетом того что наш папа безбожно картавит :-) может тоже к моменту рождения в Семена переименуем
мы теперь над мальчиковым вариантом страдаем, пытаемся скороговоркой "Арсений Артурович" произнести, весело так получается с учетом того что наш папа безбожно картавит :-) может тоже к моменту рождения в Семена переименуем
Ответить
Я знаю девочку Лушу, у которой полное имя Лукия ( ударение на И) К отчеству подошло бы :-) Может когда пригодится :-)
Ответить
У знакомых Луша (она же Ляля) - полное Лукьяна. Обычно переспрашивают: "Как-как? Лукия?"
Ответить
Не нравится!!! А как фамилия? Я знаю девушку с работы которая назвала так дочку, а фамилия совсем неблагозвучная даже с именем Маша.
Ответить
вот именно что с машей фамилия ооочень хорошо звучит. дочка старшая Маша.
Ответить
20