15
Даши - какие они?
У кого дочки/племянницы/сестры/подруги/просто знакомые/... Даши, расскажите, какие они по характеру?
Свернуть
Ответить
Даш ТАК много, они все ТАКИЕ разные. Одно из самых популярных имен. Есть послушные, есть капризные, есть злобные, есть доброжелательные.
Ответить
Взрослых знаю 3: одна творческая личность себе на уме, вторая скромница, третья душа компании с легкой степенью оторванности. Среди детей еще большее разнообразие. Дочь друга (4,5) и племянница (3,5) - атаманы в юбках, шилопопистые, умненькие, весьма своенравные. Соседка (8) - милая спокойная девочка. Есть и капризульки, и воображалы, и ангелочки, и чертенята... Вам какую завернуть?;)
Ответить
у подруги дочка Даша - умненькая, учится хорошо, занимается музыкой - всё получается. Но характер может показывать ого-го какой..хотя я не считаю это минусом;)
Ответить
у меня дочь Даша, сложный характер, но может тут и знак зодиака сыграл свою роль?
Ответить
А в чем сложность заключается? И какой знак зодиака?
Ответить
я не настаиваю что все Даши такие, просто мало сталкивалась с этим именем.
Моя Даша постоянно занимается самокопанием, оочень много думает, какие-то постоянные сложности у неё в восприятии существующего мира: всё не так и только она знает как надо, одиночка по жизни, неприветливая, друзей нет, семью и детей в будущем не хочет (надеюсь перерастёт). А так девочка хорошая, умная, учится хорошо, по дому много помогает, в детстве была хорошим, любознательным ребёнком. Может, конечно, это временные трудности и подростковый возраст. Ей 14 лет, родилась на границе знаков Скорпион-Стрелец.
Моя Даша постоянно занимается самокопанием, оочень много думает, какие-то постоянные сложности у неё в восприятии существующего мира: всё не так и только она знает как надо, одиночка по жизни, неприветливая, друзей нет, семью и детей в будущем не хочет (надеюсь перерастёт). А так девочка хорошая, умная, учится хорошо, по дому много помогает, в детстве была хорошим, любознательным ребёнком. Может, конечно, это временные трудности и подростковый возраст. Ей 14 лет, родилась на границе знаков Скорпион-Стрелец.
Ответить
Дарьяна и Даша это одно имя?
Ответить
10
Не правда. До 23 лет скормной была, потом поняла что нужно не боятся открыто чем-либо интересоваться, спрашивать. Друзей много, правда жизнь раскидала по городам. Всегда было много поклонников. Считаю себя прямым и справедливым человеком.
Ответить
Ура!
Ответить
Сестра Даша- Оч.сложный характер. Вообще это имя производное от мужского Дарий. Т.е. изначально имя несет мужскую энергетику.
Ответить